|
|
27.05.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Зачем удалять написанное в топе сообщение?
Объясните мне, пожалуйста. Некоторое время назад создал в "Младших школьниках" тему по поводу того, что не взяли нас в школу по прописке и что делать. И т.д. Ситуация была очень конфликтная. Но мы ее с некоторым количеством единомышленников разрешили, т.к. все было законно и справедливо с нашей стороны. И вот часто, т.к. на тему была у меня подписка, приходят ко мне на эл.адрес письма о том, что кто-то мне ответил на сообщение в этом топике, выхожу в тему, этого сообщения нет. Т.е. человек написал ответ, потом удалил. Вывод напрашивается один - удалил, потому что боится, что директор школы его вычислит или еще по каким-то соображениям. Но директор итак знает, кто каким образом попал в школу, и знает, где она не права. Когда я создавал тот топик, то ничего противозаконного не писал, люди мне помогали советами, кто как мог и ситуация описанная в топе, основана на реальных фактах. Почему люди боятся?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:51
|
|
Хранитель
|
Какой-то у Вас параноидальный посыл. Я не редко напишу-сотру. И уж никак не из соображений страха перед кем-то
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Может человек написал, а потом в прочитал ответ на свой вопрос в топе. Удалил. У меня тоже такое было. Топ на нескольких страницах. Я быстренько "умную" мысль корябую, собой довольна. Потом решаю топ почитать и бац. Все уже до меня сказано и более умно. Застыдилась и удалила)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Какой-то у Вас параноидальный посыл. Я не редко напишу-сотру. И уж никак не из соображений страха перед кем-то 
|
Ну а почему тогда стираете? Если Вы уже отправили сообщение в топ? Параноидального посыла нет, вот хочу разобраться по каким причинам такое происходит.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
Может человек написал, а потом в прочитал ответ на свой вопрос в топе. Удалил. У меня тоже такое было. Топ на нескольких страницах. Я быстренько "умную" мысль корябую, собой довольна. Потом решаю топ почитать и бац. Все уже до меня сказано и более умно. Застыдилась и удалила)
|
Согласен, такое может быть. Но тут эти сообщения были специфические и не повторялись)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Да по разным. бывает тема зацепит, напишу, а потом понимаю что не могу... что эмоций больше в моих словах чем смысла. махну рукой и сотру.
вот.
но уж ни как не из страха
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Почему люди боятся?
|
Потому что директор реально вычислит и даст нагоняй. Только что в нашей школе была история. Кто-то нажаловался, якобы, что у нас в школе поборы. Завуч провела "расследование", и влепили выговор нашему учителю. Причем наш класс единственный в школе, где нет поборов. Я вообще в шоке, учитель подрядочнейший. Только про нее в нескольких темах тут было, что очень хороший учитель. Видимо выговор влепили как конкуренту, у завуча класс - параллельный нашему и к ней никто не хочет идти...По результатам прочтения форумов. Так что прежде чем хвалить хорошего учителя, подумайте миллион раз, не навредит ли ему это.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Да по разным. бывает тема зацепит, напишу, а потом понимаю что не могу... что эмоций больше в моих словах чем смысла. махну рукой и сотру.
вот.
но уж ни как не из страха
|
Это хорошо. А то я уже себя тоже как-то стал неуютно чувствовать. Может на самом деле надо чего бояться.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Филя
|
+1
|
27.05.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bab
Потому что директор реально вычислит и даст нагоняй. Только что в нашей школе была история. Кто-то нажаловался, правда прямо на сайт РОНО, что у нас в школе поборы. Завуч провела "расследование", и влепили выговор нашему учителю. Причем наш класс единственный в школе, где нет поборов. Я вообще в шоке, учитель подрядочнейший. Только про нее в нескольких темах тут было, что очень хороший учитель. Видимо выговор влепили как конкуренту, у завуча класс - параллельный нашему и к ней никто не хочет идти...По результатам прочтения форумов. Так что прежде чем хвалить хорошего учителя, подумайте миллион раз, не навредит ли ему это.
|
Понятно. Но тут директор итак знает, что я - нехороший, с ее точки зрения, человек, писал куда только можно. И не я один.
|
|
Цитировать ·
|