Сегодня эта ситуевина меня окончательно выбесила, поэтому выношу на суд общественности
Итак, познакомьтесь, Семья наша: мама-папа-бабушка/моя мама, дети 2 штуки.
Проблема с бабушкой. 64 года, не работает. Пенсию тратит по своему усмотрению. На что тратит я не в курсе. Ибо лекарства, врачи, парикмахерская, поход в гости, программа телепередач, оформление загранпаспорта, мобильник и еще мульен подобных пунктов оплачиваем мы с мужем, точнее сейчас только муж Естественно, продукты и коммунальные платежи.
Муж работает от зари до зари, отдает кредит за квартиру и бесится от каждой просьбы о 200-300р-500р….. Муж настаивает, что на такие траты у бабушки нашей есть пенсия, что он не может обеспечивать мою маму, в то время как его родители проживают отдельно , живут небогато, но от помощи отказываются.
Я согласна с мужем, что на пенсию в 6-7 тыс рублей вполне можно покупать одежду, шампуни-крема, набойки на обувь, подарки подружкам итд итп. Но это же мама

, ее не хочется расстраивать. В конце концов с нас не убудет….Но и ругаться с мужем из за этой ситуации не готова. Раньше как то пофиг было на эти просьбы, а сейчас я не работаю, кризис, в общем деньги начали считать….
Вопрос – нормальна ли такая ситуация? Забить и продолжать давать маме деньги «на шпильки»?
Важно. Мама лишь недавно рассталась с игровой зависимостью (надеюсь, что рассталась). Еще пару тройку лет назад раз в 2-3 месяца нам приходилось отдавать доверчивым людям ее долги в 1-2-3 тысячи… Именно поэтому вариант «карманных» денег не рассматриваем….
Спасибо всем