|
|
01.06.2010, 20:52
|
|
Гость
|
8-9 неделябеременности, ввышло второе околоплодное яйцо!!! срочно прошу совета!!!
девочки доброе время суток,
Итак: по УЗИ девятая неделя, сегодня собралась к врачу (Кирилова Виктория Геннадьевна АЛСМЕД,ЛЕНМЕД) ПРЯМО У ВРАЧА ПЕРЕД УЗИ ПОШЛА КРОВЬ. врач,сделав УЗИ сказала, что было второе околоплодное яйцо меньшего размера, т.е. было две яйцеклетки. один плод полноценный , сердечко бьется , по ее словам все хорошо. маленький плод(неразвитый на этот период беременности) вышел-остался только один. страшновато. спрашиваю- у кого дибо были аналогичные ситуации , что с этим делать, и т.д.
прошу помочь советом...прошу или в форум или в личку svetikveter2010@**********
|
|
|
02.06.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Ни у кого из моих знакомых такого случая не было, но предполагаю, что Вам лучше себя поберечь и если есть возможность, то лежать дома и ни каких физических нагрузок, по крайней мере я бы так поступила, если врачи говорят что в остальном все нормально!!!
02.06.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
не будурассказыватьдетали своей истории! скажу только одно - хорошо что оно вышло - если б как у меня осталось - было бы хуже! не грустите и берегите себя! посоветуйтесь с врачом - возможна понадобится сохранительная терапия, а если все хорошо (а так оно и есть)- просто наслаждайтесь беременностью!
|
|
|
02.06.2010, 19:11
|
|
Старожил
|
сказать ни чего не могу, но волшебных кулачков держи на здоровье, тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.06.2010, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланка ЮЗ
Итак: по УЗИ девятая неделя, сегодня собралась к врачу (Кирилова Виктория Геннадьевна АЛСМЕД,ЛЕНМЕД) ПРЯМО У ВРАЧА ПЕРЕД УЗИ ПОШЛА КРОВЬ. врач,сделав УЗИ сказала, что было второе околоплодное яйцо меньшего размера, т.е. было две яйцеклетки. один плод полноценный , сердечко бьется , по ее словам все хорошо. маленький плод(неразвитый на этот период беременности) вышел-остался только один. страшновато. спрашиваю- у кого дибо были аналогичные ситуации , что с этим делать, и т.д.
|
у меня было такое после ЭКО так как подсаживали 2 яйцеклетки, в результате прижился один, лежала в больнице на 8 неделе на сохранении, все хорошо. Берегите себя, если, что сразу в больничку там вам поделают уколы, капельницы и все будет хорошо. А может и без больницы все обойдеться. Здоровья Вам и вашей крошечке
08.06.2010, 13:12
|
|
Частый гость
|
У меня как раз на 9-10 недельке в середине дня на работе тоже началось кровотечение, я мигом к врачу, затем по скорой на сохранение в больницу. В больнице сразу начали сохраняющую терапию, кровотечение дня через 3 почти прекратилось и по УЗИ выяснили, что была двойня, но один плод развиваться перестал и начал отслаиваться, отсюда кровотечение. Не знаю, правда, вышел ли он до конца или нет, но на последующих УЗИ его не видели, сейчас нам почти 38 недлек и все нормуль, проблем в дальнейшем никаких не было. Не переживайте и не волнуйтесь, и как девочки уже писали обязательно берегите себя и малыша, если не в больнице, то побольше лежать и не напрягаться совсем. Кстати, до начала кровотечения все время ставили тонус.
|
|
|
11.06.2010, 16:59
|
|
Участник
|
У меня на УЗИ в 7 недель увидели 2 плодных яйца! сказали одно развивающееся, все ок, сердечко бьется, а второе маленькое совсем, без эмбриона.
Врач сказал, что было 2 яйцеклетки, и оплодотворилась только одна.
Также сказал что второе само рассосется и волноваться не надо!
Все будет хорошо!
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
|
|
|
11.06.2010, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светланка ЮЗ
|
Срочно, в ЖК - там берете направление в 1 РД и едете сохраняться и выяснять ситуацию до конца! Больше вам нигдн не помогут на этом сроке. Не забудьте в направлении должен быть наряд, а то не возьмут.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|