| |
|
11.08.2010, 21:20
|
|
|
Ветеран
|
Успокоительное для мамы
Девочки, спасайте, чем свежеродившей маме можно нервы успокоить? а то кошмар какой-то...толи гормоны,толи фик знает что еще, хожу нервная, рыдаю..Причем к усталости это не имеет никакого отношения..родила 4 дня назад, и деть удивительно спокойная... хожу как дура и и рыдаю при виде старшего сына-мучаюсь тем что оставила его одного..
В общем неразумность поведения сама понимаю, детенышам обоим нужна здоровой-веселой. Мы на ГВ,поэтому не решаюсь ничего попить..а явно надо..Кто сталкивался с такой же ерундой,чем успокаивались?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
глицин
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Это нормально...это пройдет.....у меня тоже так было....лучше всего-выплакаться всласть  )))......сразу полегче станет ...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:44
|
|
|
Старожил
|
мне врачи скорой говорили про пустырник...
но я ничего не стала принимать - итак еле вставала ночью к ребёнку - не проснуться было.
А плакала от всего (врач говорит - "у вас замечательныйй ребёнок" - я стою реву от счастья)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:45
|
|
|
Участник
|
У меня то же самое было!!! Ревела и не могла остановится... Было жалко всех детей на свете... Прошло само собой примерно к месяцу.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maltush
Девочки, спасайте, чем свежеродившей маме можно нервы успокоить? а то кошмар какой-то...толи гормоны,толи фик знает что еще, хожу нервная, рыдаю..Причем к усталости это не имеет никакого отношения..родила 4 дня назад, и деть удивительно спокойная... хожу как дура и и рыдаю при виде старшего сына-мучаюсь тем что оставила его одного..
В общем неразумность поведения сама понимаю, детенышам обоим нужна здоровой-веселой. Мы на ГВ,поэтому не решаюсь ничего попить..а явно надо..Кто сталкивался с такой же ерундой,чем успокаивались?
|
Поздравляю!!!!!! 
Успокойтесь, ведь скоро Вы вернетесь домой и будете вместе.
Спросите лучше у врачей что можно сейчас Вам.
|
11.08.2010, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Сейчас мяту свежую продавать стали купите у бабушек и заваривайте с чаем,очень успокаевает! Я когда с ребенком с роддома приехала муж даже комнату не убрал и пакеты не распоковал с детскими ващами так у меня такая истерика была рыдала и метала и думала за, что хвататься    :0007
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ulna
Сейчас мяту свежую продавать стали купите у бабушек и заваривайте с чаем,очень успокаевает! Я когда с ребенком с роддома приехала муж даже комнату не убрал и пакеты не распоковал с детскими ващами так у меня такая истерика была рыдала и метала и думала за, что хвататься    :0007
|
ой мой тоже так же на истереку в первый день нарвался

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ulna
|
С мятой поосторожнее она лактацию снижает!
|
11.08.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
нормальный послеродовый депресняк - гормоны скачут. Скоро пройдет  Я пустырник пила
|