| |
|
02.06.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Возьмут ли документы в собесе на пособие, если...
Девочки, подскажите по своему опыту, если у кого такой имеется в данном вопросе, если не стоит гражданство (то, что в милиции ставят на свид.о рождении) и ребенок не вписан в паспорт (тоже в милиции ставят), примут ли документы на пособие в собесе.
Просто мне надо успеть до отъезда на дачу сдать, а если сначала в милицию, то там неделю ждать, а муж в собес не сможет съездить потом((((
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:01
|
|
|
Шестое чувство
|
Да, примут.
Вписание в паспорт ребенка - не обязательная процедура. У меня дети в паспорт не вписаны.
И печать новорожденным на св-во о рождении сейчас не ставят, ее ставили деткам до июня 2002 года рождения.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
интересно.... так Вы же говорите в соседнем топе про пособия: Сама оформляла пособие ребенку, справку с работу приносила. Их не считали!!!! только з/п мужа.
ну так раз Вы были в собесе... неужели не узнали о такой элементарной вещи, что никакой печати не требуется...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:05
|
|
|
Участник
|
а у нас до сих пор ставят печать на свидетельстве.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от zapalin
а у нас до сих пор ставят печать на свидетельстве.
|
а у Вас это где?!
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
Подавала документы на единовременную выплату по рождению ребенка неделю назад в собес. Ребенок не вписан, штампа о гражданстве нет, все приняли.
Только столкнулась со следующим: форма 9 действует 1 месяц. У меня была более старая.
И ребенок должен быть прописан в течение 1 месяца после рождения. Мы прописали позже и с меня потребовали еще дополнительную справку из поликлиники.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Да, примут.
Вписание в паспорт ребенка - не обязательная процедура. У меня дети в паспорт не вписаны.
И печать новорожденным на св-во о рождении сейчас не ставят, ее ставили деткам до июня 2002 года рождения.
|
а мне в ЗАГСе сказали, что надо!
Цитата:
Сообщение от ayrisa
интересно.... так Вы же говорите в соседнем топе про пособия: Сама оформляла пособие ребенку, справку с работу приносила. Их не считали!!!! только з/п мужа.
ну так раз Вы были в собесе... неужели не узнали о такой элементарной вещи, что никакой печати не требуется...
|
а у меня двое, и в собесе оформляла старшему ребенку, который на тот момент уже был вписан в паспорт! а предвидеть ,что мне потребуется туда ехать оформлять еще 1 пособие на второго ребенка, который еще не вписан в паспорт и не имеет этой загадочной печати(которая то ли нужна, то ли нет), я не могла
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Да, примут.
|
Специально пошла посмотреть свид.старшего ребенка. Там никакой печати нет! зачем тогда в ЗАГСе говорят, что надо ставить? они что с 2002 года до сих пор не в курсе, что печать не ставят???? очень странно!
значит в милиции просто вписывают в паспорт родителей и все?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:41
|
|
|
Старожил
|
примут
на это вообще никто не смотрит там
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Девочки, подскажите по своему опыту, если у кого такой имеется в данном вопросе, если не стоит гражданство (то, что в милиции ставят на свид.о рождении) и ребенок не вписан в паспорт (тоже в милиции ставят), примут ли документы на пособие в собесе.
Просто мне надо успеть до отъезда на дачу сдать, а если сначала в милицию, то там неделю ждать, а муж в собес не сможет съездить потом((((
|
Примут.
У моих детей тоже не стоят печати, и вписан только один - уже который год без проблем оформляю пособие.
|