|
|
09.06.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
чтобы встретиться с мужем к нему надо записываться на прием!
Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.
У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:39
|
|
с Луны
|
аналогиченый случай  самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:40
|
|
Космонавт
|
а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши 
радуйтесь-не надоедает каждый день)))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....
|
РАз ребёнок есть- не всё потеряно
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от загораю
а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши 
радуйтесь-не надоедает каждый день)))
|
...мы два года назад поехали на 2 недели. Он не может лежать на пляже, а у нас реб тогда мелкий был. Ну я трясла реба на пляже, а муж катался на машинке по острову.... На Крите дело было. Мужа видела иногда в ресторане за едой и в номере спящего. ))))
Еще 4 года назад на 5 дней в Аавтрию ездили, там все 5 дней вместе были, еще до того на месяц в Данию, но там все равно он днями работал (по работе ездил, меня просто с собой взял), только вечерами приходил. Ну и вообще по жизни постоянно если вместе куда-то и ездили, то на пару-тройку дней, не больше. И опять - мир, труд, май.
У кого-то года за два в семье идет, а у меня за почти 12 лет наверное года три наберется - совместного-то)))))
это, я того-этого, типО жалуюсь....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:52
|
|
Небожитель
|
Так помните, у Райкина была юмореска про большого начальника, как он как-то пораньше вдруг на старости лет домой с работы пришел и долго разбирался, кто его жена, а кто соседка, и вспоминал, сколько лет маленькой дочке и как же ее все таки зовут, а выяснилось, что она уже замуж собирается... Не на пустом месте Райкин свои юморески создавал...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:53
|
|
Космонавт
|
ну,видите хоть бабло имеет))
у нас было лет 5 напряженки,но выхи муж проводил с детьми и дома,а если еще и в выхи бы катался на машине то нафик такой надо)))такой эгоцентрист...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:58
|
|
Хранитель
|
Пока жену узнаёт всё нормально
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
ну примерно так, только без отпуска.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Ну мы тоже редко видимся,но отпуск вместе, а мне нравится)
|
|
Цитировать ·
|