Как перевезти волнистого попугайчика - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 10:27   #1
svetlana79
Частый гость

Как перевезти волнистого попугайчика

Девочки!Подскажите,кто знает,пожалуйста,можно ли перевозить попугайчика в метро.Не хватит ли его сердечный удар от шума.Знаю,что они нежные птички.Но по-другому никак его домой не доставить,а очень хочу именно эту птичку.
svetlana79 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 10:33   #2
Looloo
Наш человек

попугая в коробку и запазуху - там шума на порядок меньше.
Looloo is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 12:46   #3
hel.bert
Элита

В маленькую клетку перевозку, или в коробку (только вентиляцию хорошую сделайте) и запазуху.
Старый 09.06.2010, 13:46   #4
Tigreshka
Мега-элита

в коробюку от молока - сделать там кучу дырок и запазуху.
У нас прекрасно приехал в свое время.
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 13:58   #5
Мася!
Хранитель

Ой не думаю что коробка хорошая идея. В коробке темно, а если в момент темноты еще и грохотать начнет... В зоопарке был потрясающий доктор, как-то он вылечил у моего корела эпилепсию. Так вот он рассказывал, что когда ночью, а темноте птицы не видят и соответственно спят, начинают палить пушки с салютом на петропавловке, птицы в панике мечутся по вольеру и бьются о стекло и стены. Утром их трупы выносят пачками.

Если так хочется птичку, то можно разок и на такси разориться. Обмотать клетку пленкой, оставив только сверху доступ воздуха, чтобы ветер не беспокоил и не продуло и в машинку.
Мася! is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 23:26   #6
Looloo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария С Посмотреть сообщение
Ой не думаю что коробка хорошая идея. В коробке темно, а если в момент темноты еще и грохотать начнет... В зоопарке был потрясающий доктор, как-то он вылечил у моего корела эпилепсию. Так вот он рассказывал, что когда ночью, а темноте птицы не видят и соответственно спят, начинают палить пушки с салютом на петропавловке, птицы в панике мечутся по вольеру и бьются о стекло и стены. Утром их трупы выносят пачками.

Если так хочется птичку, то можно разок и на такси разориться. Обмотать клетку пленкой, оставив только сверху доступ воздуха, чтобы ветер не беспокоил и не продуло и в машинку.
в темноте и маленьком пространстве птица чувствует себя уютней, чем еще и мелькание света, людей, рук, собак и т.д. ощущать. Все-таки гул метро - это не резки выстрел пушки, а монотонный гул. Да и метаться по коробке весьма проблематично.
Старый 10.06.2010, 00:32   #7
Stacey
Старожил

в коробочке с вентиляцией. Только коробка должна быть такой, чтобы птичка в ней не могла распахнуть крылья, иначе может начать биться и покалечится..
Stacey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение