Дорогие друзья, в каждой семье наступает момент когда БЫТ пожирает прежние отношения. Мы абстрагируемся друг от друга, теряем интерес, погружаемся в свои мысли , совместно существуем, ведя общее хозяйство, секс становится редким.... Предлагаю обсудить
координальные рецепты, которые помогают справится с этим.
Хорошо если в семье кто-то является драйвером идей

, но бывает когда оба пассивны. Я считаю основным лекарством -это романтический настрой

, который приходит через новые знакомства и общение, встречи. Общение с новым человеком всегда приносит новые ощущения (если они положительные - СУПЕР, а если наоборот, то есть возможность еще раз убедится что что ваша вторая половинка самая лучшая).
Я считаю человек должен всегда находится в поиске. Эксперементы пораждают новые эмоции, которые рано или поздно найдут свое отражение и в семейной жизни с положительной стороны при борьбе с рутиной и вдохнут в них новую энергию. Интрига, флирт - дают организму встряску! Но все должно быть обоюдно и без взаимных обязательств. И это не должен быть тупой секс.
Поиск новых ощущений через знакомство, общение, секс- может ли это быть лекарством от рутины?
Как вы считаете?
P.S Да, и нужно экспериментировать очень осторожно, дабы не попасть в неловкую ситуацию по отношению со своими близкими (конспирация превыше всего!)