Купание - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 00:34   #1
Прекрасное Далеко
Элита

Купание

Девочки, расскажите как Вы купаете своих деток.
С 3 недель купаю дочу в большой ванне. Муж с ней занимался плаванием, нарезали восьмерки по ванне и т.д. Так же купали с кругом. Раньше Она любила ходить, стоять в воде. Сейчас она уже большая для плавания в ванной. Если её поставить, то воды ей будет меньше пояса Лежать на спине доча не любит. На днях попыталась посадить её в горку, она выгибается в ней и начинает плакать. Немного может поплавать на животе, но через 2 минуты это заканчивается, т.к. она начинает активно пить воду Ума не приложу, как её дальше купать пока не сядет
Раньше купались по 15-20 минут, сейчас от силы 5-7 минут. А сколько у Вам длится купание?
Старый 09.06.2010, 00:54
ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Купание »
Алисьен
Участник

мы в вашем возрасте и до сих пор купаемся в маленькой ванночке по причинам некоторым. до 5 мес купались в большой) и плавали тоже.
а в маленькой я просто поддерживала за головку и поясницу... на животе тоже особо не лежали.

если любите плавать - можно в бассейн пойти, а дома просто мыться)

Если вы не смогли достойно вырастить своих детей, я не думаю, что все остальные ваши дела, сделанные хорошо, имеют значение (с)
Алисьен is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 00:55
Алисьен
Участник

пы.сы. купаемся минут 20 сейчас
Старый 09.06.2010, 00:56
Прекрасное Далеко
Элита

Летом бассейны вроде не работают
Старый 09.06.2010, 01:04
Алисьен
Участник

не могу сказать) попробуйте поискать!
Старый 09.06.2010, 01:15
Krasnozora
Элита

Купаю в большой ванне с 3-х месяцев. Наливаем полную ванну, чтобы и когда на ноги встает, воды не по пояс было ))) Булькается минут 10-15 - больше на животе, конечно. Чтобы не пила воду, подставляю ей свою руку под подбородок. Горку для купания тоже не оценила - убрали. Спина, конечно, отваливается. Жду, когда сама сидеть будет
Старый 09.06.2010, 01:20
kony
Старожил

А как купать 9-месячного? Наш со вчерашнего дня стал вылезать из стульчика, встает и опрокидывает шампуни и прочее. Сегодня таким макаром поскользнулся и упал в ванной, воды нахлебался, у меня до сих пор эта ужасная картина перед глазами. И ведь смотрела и придерживала его. все равно как-то выскользнул. Как теперь купать-то, не представляю. Коврик на дно постелен, но он не всю ванну закрывает, по бокам скользко все равно, сидеть кекс не желает, хочет встать и топтаться вдоль бортика. А что это за купаие в таком случае, я фиг зна - топчется в воде по колено.
Старый 09.06.2010, 01:21
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

мы с 3-х нед плаваем в большой ванне и до сих пор... 8-ой месяц... плескаемся только так... все и все вокруг мокрые... воду набираю в ванну под завязку... любит игрушки ловить плавающие и в ротик их....)))... а хлебнуть водички тоже любитель... особенно с морской солью...)))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 01:28
ответ для kony , на сообщение « А как купать 9-месячного? Наш со... »
Алисьен
Участник

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
А как купать 9-месячного? Наш со вчерашнего дня стал вылезать из стульчика, встает и опрокидывает шампуни и прочее. Сегодня таким макаром поскользнулся и упал в ванной, воды нахлебался, у меня до сих пор эта ужасная картина перед глазами. И ведь смотрела и придерживала его. все равно как-то выскользнул. Как теперь купать-то, не представляю. Коврик на дно постелен, но он не всю ванну закрывает, по бокам скользко все равно, сидеть кекс не желает, хочет встать и топтаться вдоль бортика. А что это за купаие в таком случае, я фиг зна - топчется в воде по колено.
а вы с игрушками купаете? у нас очень много игрушек для ванной. даю дозированно как только начинает вставать - новую игрушку

Если вы не смогли достойно вырастить своих детей, я не думаю, что все остальные ваши дела, сделанные хорошо, имеют значение (с)
Старый 09.06.2010, 01:42   #10
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от тетешечка Посмотреть сообщение
а вы с игрушками купаете? у нас очень много игрушек для ванной. даю дозированно как только начинает вставать - новую игрушку
Эх, игрушки его уже не интересуют. Шампуни сбрасывать в воду интереснее.

Добавить сообщение