Смогу ли изменить ОТНОШЕНИЕ........... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 11:48   #1
САНТА
Элита

Смогу ли изменить ОТНОШЕНИЕ...........

Сразу скажу -отношение ХОЗЯИНА КЛИНИКИ К ПОДХОДУ РОБОТЫ ПЕРСОНАЛА.
Просто скопирую сюда письмо которое ему отправила:
Здравствуйте,меня зовут Ксения,к сожалению сотрудники вашей фирмы не сказали,как вас зовут и с трудом дали Ваши координаты для связи,Вашу почту.
Хочу выразить ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Вашим персоналом на Планерной д.47,конкретно врачом Морозовой.Описываю ситуацию:паркуясь возле Вашей клиники,я увидела на углу дома,рядом со входом в клинику сбитую кошку,животное мучилось.Я обратилась к Морозовой с просьбой помочь животному.Меня спросили,кто будет оплачивать,я ответила,что я.Мне сказали,что бездомными животными занимается спец транс,я предложила заплатить в 2-ом объеме.Врач сказала,что ей некуда деть это животное после лечения,я ответила,что у меня дом и я его забираю с собой сразу после оказанной помощи.После моих уговоров,Морозова разрешила мне принести кошку,я к сожалению без помощи это сделать не смогла,боялась сделать больнее животному,поднимая его,Я НЕ ВРАЧ,РЕАГИРУЮ НА БОЛЬ ПОСТРАДАВШИХ СИЛЬНЕЕ СПЕЦИАЛИСТОВ.Вернулась и попросила помочь мне(кошка лежала в 10 метрах),на что получила жесткий отказ,сразу ОТ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА,СОБРАВШЕГОСЯ В КОБИНЕТЕ(базар какой-то)За оплату так называемой транспортировки мне тоже отказали в помощи.Позже,продавец,когда я покупала корм,мне сказала,что врач был укушен собакой и теперь БОИТСЯ. Кстати,этот доктор отлично помогает выбирать ДОРОГОЙ корм,я покупала у Вас Эвконобу,хотя при вопросе чем отличаются виды Эвконобы не смогла ответить,в итоге я читала аннотации на кормах. Делаю вывод: этот доктор ПРОФНЕПРИГОДЕН,т.к.проявляет БЕЗРАЗЛИЧИЕ,ЖЕСТОК и БОИТСЯ.
Позволю маленькое отступление: когда писала в книгу жалоб и предложений,полистала ее,ХОТЬ бы ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ.Надеюсь Вы обратите на это внимание,как человек желающий процветания своему бизнесу.
Для сравнения в вет.клинике на Энгельса в Гранд Каньоне оказывают помощь бездомным животным за ПОЛ ЦЕНЫ ,много благодарностей в книге отзывов и ВСЕГДА небольшая очередь(хотя принимает не один врач и очередь не из бездомных животных),знаю,т.к. лечу там своего кота.
Хочу знать Вашу реакцию и после расскажу об этом на всех мною известных форумах о дом. питомцах и сайтах питомников и т.д.
КОШКА,кстати,УМЕРЛА...........
САНТА is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 11:55
ответ для САНТА , на сообщение « Смогу ли изменить ОТНОШЕНИЕ........... »
OOFiC
Медковая

Не поможет ...

К слову, на Энгельса, точнее ПОСЛЕ Энгельса животные тоже умирают... Здоровые, ни кем не сбитые, просто ТАМ осмотренные ... умирают от инфекций . Умирают долго и очень страшно...

Во всех клиниках животное это не член семьи, это товар, цена которая зависит от Вашего кошелька - продать корм, втюхать нафиг не нужное лечение и обследование ... Поможет\не поможет - это рулетка. Всегда можно сказать "так вышло, они же могут сказать что болит и где они были"
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 11:59
kjara
Мега-элита

Вы не первая (((((( Кошку жалко....
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 12:05
ответ для OOFiC , на сообщение « Не поможет ... К слову, на... »
САНТА
Элита

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Не поможет ...

К слову, на Энгельса, точнее ПОСЛЕ Энгельса животные тоже умирают... Здоровые, ни кем не сбитые, просто ТАМ осмотренные ... умирают от инфекций . Умирают долго и очень страшно...

Во всех клиниках животное это не член семьи, это товар, цена которая зависит от Вашего кошелька - продать корм, втюхать нафиг не нужное лечение и обследование ... Поможет\не поможет - это рулетка. Всегда можно сказать "так вышло, они же могут сказать что болит и где они были"
На Энгельса мне не стали втюхивать ненужные анализы и т.д.,как это пердлогали в других клиниках,а просто принесли какой-то прибор и за 5 мин. осмотрели.При этом взяв ТОЛЬКО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ,итог-кот вылечен. И сабаку нашу прооперировали,по каой-то новой запатентованной технологии,без ношения в дальнейшем попон.И взяли всего 1500 за это,в других около 5000 оценевали.
А еще у них висят объявления о конкретных животных,ищут хозяев,мне приятно,что хоть как то заботятся о бездомных и попавших в беду.Видно хозяин клиник не плох.
Рекомендую рача,который не раз помогал нашим животным-Юрий Петрович.
Старый 10.06.2010, 12:11
ответ для САНТА , на сообщение « На Энгельса мне не стали втюхивать... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от САНТА Посмотреть сообщение
На Энгельса мне не стали втюхивать ненужные анализы и т.д.,как это пердлогали в других клиниках,а просто принесли какой-то прибор и за 5 мин. осмотрели.При этом взяв ТОЛЬКО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ,итог-кот вылечен. И сабаку нашу прооперировали,по каой-то новой запатентованной технологии,без ношения в дальнейшем попон.И взяли всего 1500 за это,в других около 5000 оценевали.
А еще у них висят объявления о конкретных животных,ищут хозяев,мне приятно,что хоть как то заботятся о бездомных и попавших в беду.Видно хозяин клиник не плох.
Рекомендую рача,который не раз помогал нашим животным-Юрий Петрович.
Ну нам тоже не стали "втюховать анализы" - увы, нам не повезло, анализы нам были НУЖНЫЕ - как результат у меня в доме карантин
Старый 10.06.2010, 12:14
ответ для OOFiC , на сообщение « Ну нам тоже не стали "втюховать... »
САНТА
Элита

Цитата:
Ну нам тоже не стали "втюховать анализы" - увы, нам не повезло, анализы нам были НУЖНЫЕ - как результат у меня в доме карантин
Сочувствую. Но я внутренне могу понять ошибки в лечении.
Но мне не понять ВРАЧА,который не внимает МОЛЬБЫ о ПОМОЩИ больного.Мой случай на Планерной.
Старый 10.06.2010, 12:44   #7
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от САНТА Посмотреть сообщение
Сочувствую. Но я внутренне могу понять ошибки в лечении.
Но мне не понять ВРАЧА,который не внимает МОЛЬБЫ о ПОМОЩИ больного.Мой случай на Планерной.
Вот именно потому что Вы можете понять "ошибки в лечении", кто-то готов пропустить "мольбы о помощи" ...
Старый 10.06.2010, 12:48
ответ для OOFiC , на сообщение « Вот именно потому что Вы можете понять... »
САНТА
Элита

Цитата:
Вот именно потому что Вы можете понять "ошибки в лечении", кто-то готов пропустить "мольбы о помощи" ...
Да,наверное вы правы.....
Поэтому не истерила,но и не хочу безмолвно просто выйти из этой клиники.
Старый 10.06.2010, 13:01
САНТА
Элита

Вот когда мне почти сказали-шла б я лесом. Попросила книгу жалоб и предложений,ее долго искали.....,потом в ответ на мое замечание-(слушайте,а где у вас лицензия и другие документы,я сейчас брошу все и поеду ,например в защиту прав потребителей или еще куда мне там посоветуют,мне сказали,видите у нас ремонт,все есть ,но где то.как то.) стали говорить внятно и с пиететом и выдали таки связь с хозяином клиники.
Старый 10.06.2010, 13:10
frolova
антикварная

а зачем менять отношение?
в городе масса клиник, и с именем и без имени. клиник в которых вам могут помочь.
жалею и Вас и зверика.
в апреле у меня погиб щен, осмотреный в клинике на Энгельса
frolova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение