|
|
06.06.2010, 20:48
|
|
Старожил
|
Как понять чего хочу? это наверное самое трудное....
Девочки! Ситуация наверно не индивидуальная....
С мужем прожила вместе 9 лет. Дочке почти 7. Жить с ним начали буквально сразу после знакомства. То есть конфетно-букетного периода не было.... Нам было по 22 года. Он приезжий, родился и вырос в Дагестане. Как ухаживать за женщиной не знал (не было примера со стороны отца), да и сейчас не знает. Очень управляемый... безинициативный... надо все время подталкивать... говорить прямо - сделай то-то и так-то.... Доходило до смешного: он мне звонил и просил выглянуть в окошко и посоветовать на какое место машину поставить....
За все 9 лет совместной жизни он работал года 2-3 от силы... Когда забеременела от него первый раз - то сделала аборт не раздумывая, т.к. знала, что жить с ним не смогу... Когда второй раз "залетела" - об аборте речи не было... т.к. для меня это была уже третья беременность.... Вобщем решила рожать. Он был против. Говорил, что не готов к отцовству... Всю беременность я практически не спала... до 6 утра высматривала его в окно, потом шла на работу... он гулял. В декрете пришлось брать работу на дом, т.к. муж по прежнему не чувствовал никакой ответственности и на работу устраиваться не спешил. Когда дочке было 11 месяцев я наняла няню и вышла на работу. Муж тоже устроился... Чтобы его поддержать - купила ему машину в кредит... Сама его выплатила, т.к. с работы он уже ушел... Когда совсем кушать было нечего он поднимал свой зад и ехал таксовать.... но ничего не приносил, а я видела его выходящим из бара напротив... Потом машину продали, т.к. он ее разбил.... Можно было конечно отремонтировать, но я уперлась... Потом мой товарищ опять устроился на работу (довольно прибыльную). Думаю: ну слава богу! образумился. Решила его опять поощрить: купила очень дорогую иномарку в кредит. А он опять с работы ушел (поругался с начальством).... Больше он не работал....
Это все плохая сторона.
А хорошее: он очень ласковый, чуткий. Помогает мне во всем (с пинка  )
В постели мне с ним хорошо.
Короче говоря выгнала я его зимой. Думаю, пусть поживет один. Подумает. Может поймет, что такое семья.... А он в загул пошел. И очередная его подружка объявила о своей беременности.... Сейчас живет с ней. Там хорошая материальная база. Папа хорошо зарабатывает.... Семейство настаивает на женитьбе...
Мне очень больно было обо всем этом узнать.... А он тоже мучается... Приходит ко мне, говорит что любит и будет любить всегда. Но что делать - он не знает...
Как понять - что я хочу? И жить с ним не могу.... и без него тошно.........
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:51
|
|
Наш человек
|
Срочно прекратить ныть и устраивать свою личную жизнь. И вычеркнуть безвольного, нищего, загулявшего дагестанца.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:52
|
|
Наш человек
|
С этим человеком Вам будет тошно всю жизнь... не иметь с ним ничего общего и постараться встретить мужчину, а не это недоразумение!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюнчик
В постели мне с ним хорошо.
|
Дело, по-моему, только в этом. Вот честно. Сразу в глаза бросилось.
Что меня больше всего поражает: как можно так долго терпеть-то было? А сейчас еще и говорить, что без него тошно?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Девочки-красивые,ну что же вы в них находите то...я просто в ауте...Знаете почему вернуться хочет,боитЦа что там действительно работать заставят, а Вас он уже знает и по ушам умеет ездить.
ГКА,в общем навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:54
|
|
Космонавт
|
Вы это серьезно?
ГКА Вы уже сделали... и правильно
А если серьезно - Вы не замуж за него выходили, а в няньки нанялись (он хоть попу сам вытирал?), теперь будете всю жизнь этой самой нянькой. Злая я сегодня.... но поражает как можно было столько лет ЖАЛЕТЬ мужика... А что он делал, когда не работал? И Вам нравилось содержать, фактически, великовозрастную дитятю?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Что меня больше всего поражает: как можно так долго терпеть-то было? А сейчас еще и говорить, что без него тошно? 
|
+1
ставьте памятник своему терпению!...
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 20:56
|
|
Небожитель
|
Ну это... ГКА... Ласкового и чуткого вы и другого найдете, и есть вероятность что он будет более ответственным. А то вы как-то по-мужски себя ведете- машины покупаете, содержите... Зачем оно вам? Судя по всему он альфонс типичный, ищет где потеплее. Про любовь говорит- дык понимает, что в той семье папа главный, вряд ли машину купит просто так. А вы бац- и подарочек за подарочком... Тратьтесь лучше на себя и ребенка- это занятие куда более благодарное. А любовь- она короче жизни, пройдет через пару месяцев. Да вы задумайтесь- может это просто привычка и ревность в вас говорит? Поверьте, как только встретите другого- иначе взглянете на ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Срочно прекратить ныть и устраивать свою личную жизнь. И вычеркнуть безвольного, нищего, загулявшего дагестанца.
|
боюсь я личную жизнь устраивать... он же на двух подушках теперь сидит... не отпускает он меня... говорит: увижу - убью.
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Дело, по-моему, только в этом. Вот честно. Сразу в глаза бросилось.
|
да, я написала, что в постели хорошо... но я эту постель не очень часто люблю...  Вот если раз в недельку - то супер... а он уж очень горячий мужчинка....
Цитата:
Сообщение от Lauga
Девочки-красивые,ну что же вы в них находите то...я просто в ауте...Знаете почему вернуться хочет,боитЦа что там действительно работать заставят, а Вас он уже знает и по ушам умеет ездить.
ГКА,в общем навсегда.
|
а что такое ГКА
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2010, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюнчик
боюсь я личную жизнь устраивать... он же на двух подушках теперь сидит... не отпускает он меня... говорит: увижу - убью.
да, я написала, что в постели хорошо... но я эту постель не очень часто люблю...  Вот если раз в недельку - то супер... а он уж очень горячий мужчинка....
а что такое ГКА 
|
Так пусть он туда в семью уйдет,думаю его оттуда не отпустят  ,потом и вы личную жизнь наладите.
Во, и в секасе вы не ладите получается.
Гнать кАзла АднАзначнА
|
|
Цитировать ·
|