Неподходящий муж - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 14:19   #1
TaШka
Наш человек

Неподходящий муж

Недавно узнала шокирующую новость.
Оказывается одна из моих тетушек (мамина сестра) считает что я выбрала себе неподходяшего мужа. Мол и профессия у него рабочая и образования высшего нет и семья ни разу не интеллигентная. Причем она не гнушается делиться своими соображениями с окружающими.
Но когда мы приходим к ним в гости всегда встречает нас псевдорадостной улыбкой, а если я приезжаю без мужа удрученного говорит: вот мол, твой муж нас не любит, редко приходит. А муж видимио на уровне интуиции чувствует к себе какой-то негатив и соответсвенно не рвется часто посещать моих родственников, но никогда не сказал о них плохого слова и ни в коем разе не препятствует нашим встречам.
А мне вдруг так противно стало на душе: ну блин какая ей разница КАКОЙ У МЕНЯ МУЖ???
Тем более что мой "никчемный муж" не раз помогал ее мужу на даче, когда тот прибыл из больницы после инфраркта. Но я как то никогда над этим не задумывалась: помогает и помогает, не люблю я считаться кто кому сколько помог, тем более что и они приютили нас с дитем на даче, пока у нас своей не было. Но такого мнения о моем муже я никак не ожидала.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:21
ответ для TaШka , на сообщение « Неподходящий муж »
ЯнинаЧека
Хранитель

Определение было именно "Неподходящий муж" или в контексте, человек не из Вашей среды, но Вы, тем не менее, хорошо живёте?
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:23
Увлечение
Banned

ой, не обращайте внимания, что родственники про меж собой не скажут.... Притом люди часто за глаза говорят такое, что сами не думают........ Моя мама про брата тааааааааааааааакие вещи говорит, когда его нет.... Но его очень сильно любит...
Не берите в голову)

П.С. а доброжелатели вечно найдуться, что бы передать сплетни - их надо опасаться)
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:24
Fiamma
Небожитель

Мож завидует? ВЫ ей в следующий раз скажите на ее
Цитата:
удрученного говорит: вот мол, твой муж нас не любит, редко приходит
мол, как вы к нему, так и он к вам. Может задумается. А вообще, главное чтобы вам нравился, а жу тетке (не маме даже) дела быть не должно и вам на ее мнение наплевать.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:25
Укроп
Мега-элита

Сплетница ваша тетушка. Не обращайте внимание. Родственников не выбирают.
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:27   #6
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Определение было именно "Неподходящий муж" или в контексте, человек не из Вашей среды, но Вы, тем не менее, хорошо живёте?
Ну типа я выше его по уровню и образование у меня и вообще и интеллект, а он такой вот необразованный, серый рабочий мужик.
Хотя она с ним даже не говорила никогда. А поговорить есть о чем: он интересуется историей, очень большой специалист в своей профессии, имеет сколонность к точным наукам, а что вышки нет, так это дело наживное.

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
Старый 22.06.2010, 14:30
ответ для Fiamma , на сообщение « Мож завидует? ВЫ ей в следующий раз... »
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Мож завидует? ВЫ ей в следующий раз скажите на ее мол, как вы к нему, так и он к вам. Может задумается. А вообще, главное чтобы вам нравился, а жу тетке (не маме даже) дела быть не должно и вам на ее мнение наплевать.
Вообще то у нас всегда было очень тесное общение в семье, на мой взгляд даже слишком тесное. С одной стороны это здорвоо, семейные узы, взимовыручка, и тд. и т.п., но сейчас иногда просто хочется пожить СВОЕЙ СЕМЬЕЙ чтобы без большого количества людей, и я это свое намерение стараюсь отстаивать как могу, чаще всего натыкаюсь на непонимание со стороны старших родственников.

Старый 22.06.2010, 14:30
Свента
Наш человек

А вас реально заботит мнение вашей тети?
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:39
ответ для TaШka , на сообщение « Вообще то у нас всегда было очень... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
Вообще то у нас всегда было очень тесное общение в семье, на мой взгляд даже слишком тесное. С одной стороны это здорвоо, семейные узы, взимовыручка, и тд. и т.п., но сейчас иногда просто хочется пожить СВОЕЙ СЕМЬЕЙ чтобы без большого количества людей, и я это свое намерение стараюсь отстаивать как могу, чаще всего натыкаюсь на непонимание со стороны старших родственников.
СТаршие родственники вообще склонны много чего не понимать. Живите так как вам удобно, потому как родня найдет на что обидеться при любом раскладе

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 14:56
BibiKa
Хранитель

Возраст у Вашей тетушки уже такой, что посудачить охота. Не берите в голову, не известно еще за кем ее дети замужем/женаты будут.
BibiKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение