|
|
09.02.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Объясните про Хасанский рынок
Информацией о захвате, разгоне, броневике и прочих страстях владею со стороны, скажем так, на уровне ЖЖ (почитываю изредка посты бывшей однокурсницы из оппозиционеров ... сама не знаю зачем  )
Наши рынки не люблю вообще как форму торговли (вот в Риге нравится), к тому же в "тяжелые девяностые" меня на Андреевском посреди бела дня ограбили и чуть не прибили, а всем было пофиг. С тех пор еще и боюсь  А еще некоторое время работала в фирме, которая арендовала офис в одном из павильонов Апраксина двора. Владелец с гордостью зазывал потнециальных потребителей наших услуг:"В центре города!" Гы-ыы. Короче, сплошной негатив, и как следствие, предвзятое отношение в том числе и к этой истории.
Этот рынок действительно так необходим тем, кто живет рядом? И цена, и качество товаров прям-таки достойное? (видела фото павильонов - не впечатлилась). Я опять-таки район совсем не знаю, но догадываюсь, что пятерок, океев и проч. торговых центров там хватает.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:22
|
|
Элита
|
А я смотрю на эту проблему с точки зрения предпринимателей и людей, которые там работают. Ведь многие вложили силы и деньги в свои точки и для них это единственный источник дохода, у меня много знакомых, у которых всего одна точка. Продавцы могут уйти в Окей, Ленту, Карусель и т.п., а предприниматели останутся на улице. Ну а где же помощь малому бизнесу так широко рекламируемая?
PS Сам предприниматель не с Хасанского и рынки тоже не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 17:23
|
|
Мега-элита
|
мы на Хасанском часто закупались фруктами, выходит гораздо дешевле чем в тех же Океях и Ленте. Было пару раз когда цена на что-то одинакова, но чаще всего там дешевле, да и по свежее можно выбрать. Я очень расстроена что его закрыли. Экономия на овощах и фруктах в два раза, а все это мы покупаем постоянно и в больших кол-вах. Про остальное.. вещи, мясо и т.п. там никогда не брала
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:01
|
|
Космонавт
|
что-то я крепко сомневаюсь насчет экономии в овощах-фруктав в два раза по сравнению с магазинами. А учитывая, что в квартале от Хасанского рынка находится магазин Народный, так и вовсе чепуха.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
что-то я крепко сомневаюсь насчет экономии в овощах-фруктав в два раза по сравнению с магазинами. А учитывая, что в квартале от Хасанского рынка находится магазин Народный, так и вовсе чепуха.
|
Не знаю как там было с ценами, я ни разу не заходила на этот рынок. Но часто по выходным мимо проезжали, и видно было, что много народа туда ходило...
|
09.02.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Мне там нравится. Там хорошая автомастерская. А отнять его хочет Матвиенко для своего сынули - бэбика Серёньки.
Когда годами создаваемый народный комплекс, куда люди уже вложили 517 миллионов рублей отнимает Старик Батурин для супруги - как на это москвичи реагируют?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ttn
мы на Хасанском часто закупались фруктами, выходит гораздо дешевле чем в тех же Океях и Ленте. Было пару раз когда цена на что-то одинакова, но чаще всего там дешевле, да и по свежее можно выбрать. Я очень расстроена что его закрыли. Экономия на овощах и фруктах в два раза, а все это мы покупаем постоянно и в больших кол-вах. Про остальное.. вещи, мясо и т.п. там никогда не брала
|
Согласна,овощи и фрукты там были дешевле, и лучше чем в магазинах,можно было выбрать какие нравятся,а не какие попадут в упаковке, там еще и какие-то запчасти продавали и мастерские где велосипеды ремонтировали, "Лента" совсем рядом пристроилась не так давно,вот и начались проблемы. Кому этот рынок мешал? Если народ не будет туда ходить,а сделает свой выбор в пользу Ленты,Океев и прочих,то он и сам собой исчезнет.А так взять и разогнать это очень по-нашенски .
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
(почитываю изредка посты бывшей однокурсницы из оппозиционеров
|
Анна Маркова - Ваша однокурсница?
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Незнаю насколько рынок необходим тем, кто там совсем рядом живет. Я не рядом, но все же недалеко. Мое ИМХО : рынок никчемный. Не дешевый, нормальных пром. товаров нет.
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Незнаю насколько рынок необходим тем, кто там совсем рядом живет. Я не рядом, но все же недалеко. Мое ИМХО : рынок никчемный. Не дешевый, нормальных пром. товаров нет.
|
+10
|
Цитировать ·
|