Объясните про Хасанский рынок - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 17:15   #1
Versia
Наш человек

Объясните про Хасанский рынок

Информацией о захвате, разгоне, броневике и прочих страстях владею со стороны, скажем так, на уровне ЖЖ (почитываю изредка посты бывшей однокурсницы из оппозиционеров ... сама не знаю зачем)
Наши рынки не люблю вообще как форму торговли (вот в Риге нравится), к тому же в "тяжелые девяностые" меня на Андреевском посреди бела дня ограбили и чуть не прибили, а всем было пофиг. С тех пор еще и боюсь А еще некоторое время работала в фирме, которая арендовала офис в одном из павильонов Апраксина двора. Владелец с гордостью зазывал потнециальных потребителей наших услуг:"В центре города!" Гы-ыы. Короче, сплошной негатив, и как следствие, предвзятое отношение в том числе и к этой истории.
Этот рынок действительно так необходим тем, кто живет рядом? И цена, и качество товаров прям-таки достойное? (видела фото павильонов - не впечатлилась). Я опять-таки район совсем не знаю, но догадываюсь, что пятерок, океев и проч. торговых центров там хватает.
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 17:22
ответ для Versia , на сообщение « Объясните про Хасанский рынок »
Mr. Mistoffelees
Элита

А я смотрю на эту проблему с точки зрения предпринимателей и людей, которые там работают. Ведь многие вложили силы и деньги в свои точки и для них это единственный источник дохода, у меня много знакомых, у которых всего одна точка. Продавцы могут уйти в Окей, Ленту, Карусель и т.п., а предприниматели останутся на улице. Ну а где же помощь малому бизнесу так широко рекламируемая?

PS Сам предприниматель не с Хасанского и рынки тоже не люблю.
Mr. Mistoffelees is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 17:23
ttn
Мега-элита

мы на Хасанском часто закупались фруктами, выходит гораздо дешевле чем в тех же Океях и Ленте. Было пару раз когда цена на что-то одинакова, но чаще всего там дешевле, да и по свежее можно выбрать. Я очень расстроена что его закрыли. Экономия на овощах и фруктах в два раза, а все это мы покупаем постоянно и в больших кол-вах. Про остальное.. вещи, мясо и т.п. там никогда не брала
ttn is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 18:01
denswan
Космонавт

что-то я крепко сомневаюсь насчет экономии в овощах-фруктав в два раза по сравнению с магазинами. А учитывая, что в квартале от Хасанского рынка находится магазин Народный, так и вовсе чепуха.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 18:03
ответ для denswan , на сообщение « что-то я крепко сомневаюсь насчет... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
что-то я крепко сомневаюсь насчет экономии в овощах-фруктав в два раза по сравнению с магазинами. А учитывая, что в квартале от Хасанского рынка находится магазин Народный, так и вовсе чепуха.
Не знаю как там было с ценами, я ни разу не заходила на этот рынок. Но часто по выходным мимо проезжали, и видно было, что много народа туда ходило...
Старый 09.02.2010, 18:04
Mountain
Элита

Мне там нравится. Там хорошая автомастерская. А отнять его хочет Матвиенко для своего сынули - бэбика Серёньки.

Когда годами создаваемый народный комплекс, куда люди уже вложили 517 миллионов рублей отнимает Старик Батурин для супруги - как на это москвичи реагируют?
Mountain is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 18:06
ответ для ttn , на сообщение « мы на Хасанском часто закупались... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
мы на Хасанском часто закупались фруктами, выходит гораздо дешевле чем в тех же Океях и Ленте. Было пару раз когда цена на что-то одинакова, но чаще всего там дешевле, да и по свежее можно выбрать. Я очень расстроена что его закрыли. Экономия на овощах и фруктах в два раза, а все это мы покупаем постоянно и в больших кол-вах. Про остальное.. вещи, мясо и т.п. там никогда не брала
Согласна,овощи и фрукты там были дешевле, и лучше чем в магазинах,можно было выбрать какие нравятся,а не какие попадут в упаковке, там еще и какие-то запчасти продавали и мастерские где велосипеды ремонтировали, "Лента" совсем рядом пристроилась не так давно,вот и начались проблемы. Кому этот рынок мешал? Если народ не будет туда ходить,а сделает свой выбор в пользу Ленты,Океев и прочих,то он и сам собой исчезнет.А так взять и разогнать это очень по-нашенски .
Витаминка is offline   Цитировать ·
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
(почитываю изредка посты бывшей однокурсницы из оппозиционеров
Анна Маркова - Ваша однокурсница?
НоваяЖизнь
Хранитель

Незнаю насколько рынок необходим тем, кто там совсем рядом живет. Я не рядом, но все же недалеко. Мое ИМХО : рынок никчемный. Не дешевый, нормальных пром. товаров нет.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 18:12   #10
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Незнаю насколько рынок необходим тем, кто там совсем рядом живет. Я не рядом, но все же недалеко. Мое ИМХО : рынок никчемный. Не дешевый, нормальных пром. товаров нет.
+10

Добавить сообщение