|
|
18.06.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
Как воздействовать на администрацию фитнесс-клуба?
Згнаю что есть раздел спорт, но там очень мало народу - хочется чтоб накидали идей - что можно сделать?
Я являюсь членом клуба фитнесхаус Лахта уже два года. Год ходила сама, в прошлом августе купила абонемент дочери (на тот момент ей было 3 года).
Детский абонемент покупала потому что мне очень понравились занятия с тренером, там это называется аквабэйби и тренер учит небольшую группу (5 - 7 детей) не бояться воды и первым азам плавания.
Периодически были проблемы с менеджерами, было несколько претензий, но все это несущественно, т.к. в основном все очень нравилось.
С 1 июня полностью изменилось расписание. Из трех занятий плаванием осталось одно, из четырех занятий гимнастикой\хореографией, тоже осталось одно. На мой вопрос: почему – «так ведь лето, все разъехались»… Но мы то остались. И абонемент на год покупался, и каждый месяц стоит одинаково…
Написала заявление на имя управляющей. Результат – нет, занятия не вернем, хотите забирайте деньги и уходите…. Странно для клуба который вешает рекламу по всему городу и всегда в поисках клиентов.
Последней каплей была сегодняшняя история. Звоню узнать как мне провести мужа на детские занятия, дочка хотела показать ему как она с тренером плавает. В условиях сказано что ребенок до какого-то возраста может ходить с сопровождающим (не членом клуба, у меня мама периодически водит мою дочь, когда у меня по работе не получается. Сопровождающий детям до 6 (вроде) лет разрешен, он вытаскивает ребенка из воды, греет в сайне, моет, одевает).
Ответ – нет.
Почему?
Оформляйте гостевой визит.
Но он не будет плавать.
Не важно.
Хорошо, оформите мне гостевой визит.
Справка 200 р.
Так он не будет плавать, он на 20 минут зайдет посмотреть в одежде. Только тапки переоденет (все сопровождающие так ходят, никто у них справку не спрашивает).
Нет.
Хорошо, давайте со справкой.
Пожалуйста, с 15.00 до 21.00.
Мне надо в 13.35, детские занятия в это время.
Нет, можно только в 15.00….
На мой вопрос: возможно ли получить положительный ответ хоть на один вопрос, был такой ответ «конечно, когда вы придете продлевать ваш абонемент мы с радостью Вам поможем».
Т.е. как только ты заплатил деньги то ты уже никого не интересуешь..
Очень жаль, очень хороший тренерский состав, ребенок за этот неполный год научилась плавать…
Скажите, кто что думает, как можно воздействовать? Или плюнуть, дождаться окончания абонемента и уйти в другой клуб?
|
18.06.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
ничего себе... 
я б плюнула и ушла в другой спортклуб. А деньги за неиспользованные месяцы которые впереди уже они не вернут?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:53
|
|
Хранитель
|
посмотрите, что в договоре написано, для начала.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Я бы забрала деньги и ушла. ИМХО, единственный адекватный ответ на такое хамство. Только с папой я не поняла: его не пускают почему? Там где-то четко зафиксировано кто именно сопровождает ребенка? Или они двоих не пускают?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Я бы тоже ушла. Ну нафиг, чтоб за мои деньги мне еще и хамили.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:57
|
|
Хранитель
|
напишите им заказное письмо и отправьте почтой на имя совета директоров, ну или что-то такое.Может, примут меры.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Я бы тоже ушла. Ну нафиг, чтоб за мои деньги мне еще и хамили.
|
+100000000 тоже бы ушла и деньги потребовала.а то зачем ждать окончания абонемента,если нет занятий?
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:39
|
|
Alter ego
|
ну да, в этом клубе примерно так и есть. правда я в другом филлиале занимаюсь
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:47
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от pmar
ну да, в этом клубе примерно так и есть. правда я в другом филлиале занимаюсь
|
Да это во всех кмк...
с планетой-фитнесс я тоже лаялся несколько раз, правда не помню по каким поводам.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:51
|
|
с орбиты
|
Жесть, автор и как вы туда ходите, при таком подходе к клиентам.
|
|
Цитировать ·
|