ИМХО, лучше магнум взять и автокресло Хагги к нему. Та же инглезина, только шасси намного проходимее и амортизация, опять же ИМХО лучшая из всех колясок. По ступенькам ходит без проблем. При этом ребенок не просыпается. Люлька является и прогулочным блоком, но безусловно, тяжелее Зиппи (из-за шасси)
Я купила сумку на Юноне с медвежонком и на ручку магнума вешаю.
Минус зиппи - сумка внизу тряпичная - стирать не перестирать по нашим дорогам, амортизация все-таки прогулочная, а не для новорожденных, поворотные колеса спереди сдвоенные - затрудняет проходимость, цельные не надувные (но это нормально для прогуолки). Я на своем магнуме эту снежную зиму отъездила - без проблем.
Плюсы - вес, складываемость на 1 сек
Про автокресло Инглезина Хагги. Оно обычно идет с базой. Как в комплекте Зиппи - не знаю. Люлька в машине, как ни пристегнутая - это не автокресло, может, смотрели, краш-тесты Главной Дороги? В общем, я как постоянный автолюьитель только за автокресло с базой. У меня дочка в ней отлично спит в машине с рождения. А по магазинам ходим - ставим на колеса - через 15 минут спит как сурок.
Но для нас эти "мягкие" колеса шасси Эрго Байк - реальное спасение, не то чтобы я специально укачивала, но если я спускаю коляску по ступеням или с бордюра, ребенок не просыпается, и самой приятно не "греметь костями" по камням, а комфортно катить.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|