Мы ходили на эту реабилитацию по неврологии, сейчас это отделение восстановительного лечения. (осень 2008 года, на тот момент инвалидности не было)
Изначально нас направила туда ортопед, но заведующая отделением реабилитации предложила пройти по неврологии.
Направление было выдано в феврале 2008 года, к заведующей я попала в конце февраля, а на саму реабилитацию аж в сентябре.
Неврологом центра были назначены:
ЛФК - после первого занятия инструктор ЛФК отправила нас обратно к неврологу с вопросом об индивидуальных занятиях, т.к. ребенок расторможен и мешал занятиям. Невролог сделала огромные глаза и отправила обратно к инструктору ЛФК, что бы та показала упражнения и я их делала с ребенком дома.

Мы остались без ЛФК.
Массаж - был сделан всего 7 раз.
Галокамера - после двух сеансов галокамеры ребенок заболел острым ларинготрахеитом.
Фиточай - с удовольствием пишут какой чай заваривают и отпускают с Богом домой, но это, кстати, плюс. Т.к. эти травки я могла сама заваривать дома, лишний раз не надо было ехать.
Логопед - сказала, что у меня чудный ребенок

и с ним надо обязательно заниматься

, но она не рекомендует к ней ходить

, т.к. мы ходим в спецсад. Подчеркнула, что с заведующей это все обговорено и она в курсе.
Уколы - я так и не поняла, кто и где должен это делать...
Физиотерапия 
Выписку я так и не забрала, т.к. обещали оставить в регистратуре в окошечке "отделение восстановительного лечения", но не оставили. Надо было идти к неврологу. Я не пошла, т.к. мы на тот момент уже занимались оформлением инвалидности, просто не было времени туда ехать.
Вот. ))
Повторюсь - мы не были на инвалидности, как там с инвалидами - не знаю.
Я не в восторге от этой реабилитации.