Сходили сегодня с ребенком (3 года) на мультик "Игрушки-3" или как он там правильно называется.
Вот делюсь.
Во-первых, никогда не доверяйте отзывам.
мульт шел 2 часа, Ребенок отсидела нормально, были моменты, когда она боялась за героев. Но в целом здоровые реакции. Что не понравилось мне.
Самое ужасное-это то, что мультик презентовали как "мультик для детей от 3-х лет".
Есть злые , подлые герои (в мультике это РОЗОВЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА, страшный пупс, как из фильмов ужасов, который вероломно справляется с главными героями), есть обман, предательство.
Больше всего возмутим Кен с явно выраженными гомо-наклонностями. ОН носит розовые платочки, любит переодеваться и т.д Барби- красивая, глупая, которая в момент истины наподает на Кена и сворачивает ему голову.
Пупсик..хм, ну тут вообще слов не найти. Этокий страшила. Есть момент в мультике, когда этот пупс (у него один глаз полузакрыт-выглядит ужасно) ночью сидит на качелях, смотрит на луну и напевает страшную мелодию.Бррр.
радует, что ребенок следил лишь за главным героем, ковбоем, которые был очень доброжелательный, честным и отзывчивым (редко такими качествами обладают диснеевские герои), он не бросил друзей в беде и помог.
Это и было основной моралью мультика, который я потом вывела для ребенка.
Друзей не бросают в беде, надо помогать, дружить и быть добрым.
Вообщем, лучше наших добрых советских мультиков нет! и наверное уже быть не может.
Вывод для себя: Больше никогда не поведусь на отзывы . Потом больше объяснять приходиться ребенку, что так делать нельзя.

И еще, прежде чем показывать ребенку мультик, я
убедюсь проверю на качественность этот мультик.
Береги своих детей и себя от таких мультиков.
Но это мое мнение, ИМХО. есть те, кому понравилось. Это, конечно больше для взрослых мультяшка