|
|
08.06.2010, 13:41
|
|
Ветеран
|
Какой из отелей сети Альбатрос,Хургада лучше,напишите отзывы,плиз.
Отдыхали в Синдбаде Аквапарке,Хургада.Осенью хочу снова туда,но хотся в другой отель для разнообразия.Пока остановилась на отелях сети Альбатрос.А какой из них получше,где потише ночью,в плане вечерних развлекаловок,и до моря поближе,и какой поновее.Полечу с детьми 2 года и 5 лет.Кто был,папишите отзывы,что понравилось и что нет.А может другой отель посоветуете.Спасибо.
|
08.06.2010, 14:59
|
|
Ветеран
|
Отель.
Мы летим в июле в Albatros Jungle Aqua Park первый раз. Летим всей семьей. Мне тоже интересно послушать отзывы об этом Альбатросе.  Поделитесь впечатлениями кто там был.
Цитировать ·
|
08.06.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Мы отдыхали в Albatros Aqua Vista 4*. Очень довольны. Из 5 отелей на одной территории - этот самый новый, но и самый дальний от моря.
1) Кормили прекрасно. Достаточно прилично готовили для Египта. Редко когда было что-то пересолено или невкусно. Порадовало, что еда отличалась разнообразием. Мой ребенок очень капризен в еде. А тут ел постоянно и все ему нравилось.
2) Что удивило и не забывается:
Как только заселились, я быстренько вывалила из чемоданов вещи на пол, на кровать - искала купальные принадлежности. Решила, что разберу вечером. И мы рванули купаться. Когда вернулись в номер - у меня был шок. Все вещи были положены в шкаф, кофточки и блузочки висели на плечиках, детские игрушки были собраны с пола, отсортированы (разные конструкторы) разложены в тумбочку (тумбочка была открыта, чтобы мы видели что все лежит там). Деньги стопочками лежали на трюмо!!!!!!!!
Ничего не пропало!
В итоге я не скупилась оставлять чаевые.
3) Убирали тоже интересно.
Утром появлялись два мужчины - уборщики. На возгласы, что я не одета (без лифчика, в одних трусах) не реагировали. Отодвигали кровати и начинали мыть. Окна ежедневно перемывали и все остальное. Во второй половине дня, ежедневно, появлялся другой мужчина и начинал интересоваться нет ли у меня претензий к уборке. Его тоже не интересовало, что я не одета. поэтому утром я нервно вскакивала и сразу одевалась. Во второй половине принципиально закрывалась на защелку, чтобы когда начнут открывать дверь их ключом и спрашивать про уборку, не могли войти и меня побеспокоить. Вешать табличку "Не беспокоить" оказалось бесполезно.
Девушки, которые всю ночь гуляли и утром отсыпались, рассказывали, что их вместе с кроватями двигали, чтобы вымыть полы. Они кидали подушки, чтобы ушли, но это бесполезно.
Зато гарантировано ничего не воровали.
4) Минус - море далековато из этого отеля. Сначала ждали автобуса, а потом стали наискосок ходить на пляж пешком. Если догоняет автобус - садимся. Вообщем, терпимо, но с ребенком лучше заселяться ближе к морю.
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:33
|
|
Ветеран
|
Отель.
Что там никто не отдыхал?  Я волноваться начинаю
Цитировать ·
|
10.06.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Мы летим в июле в Albatros Jungle Aqua Park первый раз. Летим всей семьей. Мне тоже интересно послушать отзывы об этом Альбатросе.  Поделитесь впечатлениями кто там был. 
|
в Хургаду? мы не успели туда купить путевки(((( давно на стопе. буду пытаться в следующий раз  но по отзывам - отель замечательный.а детских площадок в нем, бассейнов и горок - немеряно. И новый он- в прошлом году открыли его.- Красота!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуговичка
Мы отдыхали в Albatros Aqua Vista 4*. Очень довольны. Из 5 отелей на одной территории - этот самый новый, но и самый дальний от моря.
1) Кормили прекрасно. Достаточно прилично готовили для Египта. Редко когда было что-то пересолено или невкусно. Порадовало, что еда отличалась разнообразием. Мой ребенок очень капризен в еде. А тут ел постоянно и все ему нравилось.
2) Что удивило и не забывается:
Как только заселились, я быстренько вывалила из чемоданов вещи на пол, на кровать - искала купальные принадлежности. Решила, что разберу вечером. И мы рванули купаться. Когда вернулись в номер - у меня был шок. Все вещи были положены в шкаф, кофточки и блузочки висели на плечиках, детские игрушки были собраны с пола, отсортированы (разные конструкторы) разложены в тумбочку (тумбочка была открыта, чтобы мы видели что все лежит там). Деньги стопочками лежали на трюмо!!!!!!!!
Ничего не пропало!
В итоге я не скупилась оставлять чаевые.
3) Убирали тоже интересно.
Утром появлялись два мужчины - уборщики. На возгласы, что я не одета (без лифчика, в одних трусах) не реагировали. Отодвигали кровати и начинали мыть. Окна ежедневно перемывали и все остальное. Во второй половине дня, ежедневно, появлялся другой мужчина и начинал интересоваться нет ли у меня претензий к уборке. Его тоже не интересовало, что я не одета. поэтому утром я нервно вскакивала и сразу одевалась. Во второй половине принципиально закрывалась на защелку, чтобы когда начнут открывать дверь их ключом и спрашивать про уборку, не могли войти и меня побеспокоить. Вешать табличку "Не беспокоить" оказалось бесполезно.
Девушки, которые всю ночь гуляли и утром отсыпались, рассказывали, что их вместе с кроватями двигали, чтобы вымыть полы. Они кидали подушки, чтобы ушли, но это бесполезно.
Зато гарантировано ничего не воровали.
4) Минус - море далековато из этого отеля. Сначала ждали автобуса, а потом стали наискосок ходить на пляж пешком. Если догоняет автобус - садимся. Вообщем, терпимо, но с ребенком лучше заселяться ближе к морю.
|
едим в Висту!- с 29.07 на две недели 
Спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
|
он вообще далеко от моря. Многие говорят, что пару дней походили на пляж, а остальные дни в бассейнах купались.
Вообще из альбатросов на берегу расположен Альбатрос Палас, а через дорогу от него на второй линии Альбатрос Гарден, дальше Аква виста и Аква Блю.
Мы отдыхали в Гарден. Мне все понравилось. Кормили очень хорошо. Номера конечно не новые, но лично у нас все работало. У друзей (они при заселении денег не давали  ) им дали номер с видом на пустыню (там какие-то развалины) + кондей барахлил.
Убирались хорошо. В номер никто не ломился, мы вешали табличку. Когда она целый день висела, нам звонили около 17 часов и спрашивали, можно ли убраться. Мы говорили, что давайте лучше завтра.
Территория очень красивая.
По тишине: с ребенком можно попросить заселить в более спокойное место. У нас номер выходил в сад - тишина. А у кого-то на бассейны и амфитеатр - там конечно по вечерам грохотало. Но все развлечения типа дискотек сворачивались около 21 часов и всем предлагали ехать на дискотеку в Хургаду (бесплатный автобус).
|
11.06.2010, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
|
нормальный отель, вот люди про него пишут http://globalot.ru/Review?id=78374 там как всегда в Египте, если есть проблемы всегда их можно решить с персоналом за небольшие денежки
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 01:18
|
|
Saunned
|
отзывов по JUNGLE AQUA PARK 4* мало, потому что отель новый - ему всего год
мы только вернулись
впечатления разные.. Еда-горки - супер, воды много
Анимация слабенькая, на немецком
море не то чтоб далеко - его практически нет)) пляж Даны Бич крайне неудачен, на мой взгляд
но бассейны и роскошь затмевали этот недостаток
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 09:54
|
|
Ветеран
|
Отель.
А за номера доплачивали?