Про бронхит - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 17:28   #1
НЕzabudka
Участник

Про бронхит

Подскажите, кто знает, как вылечить? Уже в течение года кашля нет, дыхание жесткое с хрипами. Уже врач выписала ингалятор гормональный. Может лучше травками?
НЕzabudka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:31
ответ для НЕzabudka , на сообщение « Про бронхит »
Даша-Петя
Хранитель

вы серьёзно думаете, что по столь скудной информации, без осмотра, без анализов и т.п. на мамском форуме вам ответят, что травки предпочтительнее гормонов или наоборот?
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 20:52   #3
Амели
Активный участник

выскажу свое мнение. Гормональный препарат выписывается обычно не просто так,а на основании анализов, ФВД например, тк необходимо подобрать дозировку, их великое множество. Если ФВД показал бронхоспазм, то вряд ли можно бронхоспазм снять травками. Если врач выписал гормональный препарат на основании того что ничего другое не помогает я б на вашем месте посетила пульмонолога. Уточню, я не врач, просто тоже кашель и тоже что только не лечили даже астму ставили и гормональный препарат выписывали,но на основании анализов.
Амели is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 10:54
ответ для Амели , на сообщение « выскажу свое мнение. Гормональный... »
НЕzabudka
Участник

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
выскажу свое мнение. Гормональный препарат выписывается обычно не просто так,а на основании анализов, ФВД например, тк необходимо подобрать дозировку, их великое множество. Если ФВД показал бронхоспазм, то вряд ли можно бронхоспазм снять травками. Если врач выписал гормональный препарат на основании того что ничего другое не помогает я б на вашем месте посетила пульмонолога. Уточню, я не врач, просто тоже кашель и тоже что только не лечили даже астму ставили и гормональный препарат выписывали,но на основании анализов.
ФВД делали год назад - диагноз хронический бронхит, прыскала ингаляторы, травки пила. Видимо не долечили. Сейчас все заново. Я просто с осторожностью отношусь к гормональным препаратам. Назначил пульмонолог, а сново обследование сделают позже (так сказала врач).
НЕzabudka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:58
ответ для НЕzabudka , на сообщение « ФВД делали год назад - диагноз... »
mamavanda
Гость

ингаляторы,травки,морская соль- да,гормоны-нет
mamavanda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение