Опять Спасская! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 21:31   #1
ТИША
Хранитель

Опять Спасская!

Слушайте, сколько надо еще всяких ЧП, чтобы окончательно убедиться, кто у нас у власти!

http://www.fontanka.ru/2010/07/16/126/

На "Спасской" вновь сломался эскалатор.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Петербургского метрополитена, сегодня около 15:00 "был зафиксирован дефект лестничного полотна со складыванием ступеней эскалатора" на пересадочном узле "Сенная" - "Спасская". Фактически ступени сложились прямо под пассажирами, однако ни пострадавших, ни травмированных нет, отметили в метрополитене.
В настоящий момент работают 2 эскалатора из 3 и только на спуск. Сломавшаяся подвижная лестница поставлена на ремонт.
Стоит отметить, что ранее на этой пересадке также неоднократно случались инциденты с эскалаторами нового типа. Однако сломавшийся сегодня эскалатор чинить приходится впервые.
Старый 16.07.2010, 21:39
ответ для ТИША , на сообщение « Опять Спасская! »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Слушайте, сколько надо еще всяких ЧП, чтобы окончательно убедиться, кто у нас у власти!
Удивительно что никто не пострадал... Ещё в СССР я видела как у мальчика вьехала ножка в зубья эскалатора при спуске, бедный ребёнок так кричал Слава богу те эскалаторы вообще убрали, это на Невском пр. было...
А на Спасской всё время какие то проблемы с переходом, и такие страшные звуки эскалаторы издают...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 21:43
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение

http://www.fontanka.ru/2010/07/16/126/

На "Спасской" вновь сломался эскалатор.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Петербургского метрополитена, сегодня около 15:00 "был зафиксирован дефект лестничного полотна со складыванием ступеней эскалатора" на пересадочном узле "Сенная" - "Спасская". Фактически ступени сложились прямо под пассажирами, однако ни пострадавших, ни травмированных нет, отметили в метрополитене.
В настоящий момент работают 2 эскалатора из 3 и только на спуск. Сломавшаяся подвижная лестница поставлена на ремонт.
Стоит отметить, что ранее на этой пересадке также неоднократно случались инциденты с эскалаторами нового типа. Однако сломавшийся сегодня эскалатор чинить приходится впервые.
У меня сосед работает в конторе, которая этими эскалаторами занимается.
Сказал, что ноги его на Спасской не будет. И семье своей запретил там появляться. (еще какие-то станции называл с подобными проблемами, но я не помню).
Он объяснял почему, но так как мне не актуально - не вникала. Запомнила только, что всех может каким-то образом вниз в механизм затянуть...
Прасковья is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 21:48   #4
Манечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
У меня сосед работает в конторе, которая этими эскалаторами занимается.
Сказал, что ноги его на Спасской не будет. И семье своей запретил там появляться. (еще какие-то станции называл с подобными проблемами, но я не помню).
Он объяснял почему, но так как мне не актуально - не вникала. Запомнила только, что всех может каким-то образом вниз в механизм затянуть...
Жесть, в который раз уже на Спасской эскалаторы ломаются, новое ничего не могут нормально сделать, что уж про старое даже страшно подумать
А вы не могли бы у него поподробней уточнить, интересно это он именно про станции с пересадками говорил?
Старый 16.07.2010, 21:55
ответ для Манечка , на сообщение « Жесть:010:, в который раз уже на... »
emirspb
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Жесть, в который раз уже на Спасской эскалаторы ломаются, новое ничего не могут нормально сделать, что уж про старое даже страшно подумать
ну это из серии "россия встает с колен", нанотехнологии и все такое..... дерьмо одно короче
зато мы по нанотехнологиям впереди планеты всей http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz0tqb13I60
Старый 16.07.2010, 22:14
ответ для emirspb , на сообщение « ну это из серии "россия встает с... »
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
ну это из серии "россия встает с колен", нанотехнологии и все такое..... дерьмо одно короче
зато мы по нанотехнологиям впереди планеты всей http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz0tqb13I60
В тех же Ведомостях еще более интересная статья
http://www.vedomosti.ru/tech/news/2010/07/16/1061693
Старый 16.07.2010, 22:17
Supreme
Хранитель

ну вообще то это техника и ей положено ломаться,ну просто небо на землю упало
Старый 16.07.2010, 22:21   #8
Манечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
ну вообще то это техника и ей положено ломаться,ну просто небо на землю упало
Не ну никто же не говорит что она должна быть вечной, но чтобы она в ремонте была больше чем в работе, то это помоему явный дефект.
Старый 16.07.2010, 22:24
Мишаня
Неправильный

Точно! Во всем виноваты власти!
Мишаня is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 22:29
НоваяЖизнь
Хранитель

Слушайте, они подо мной сломались, но не сегодня, а 9-го июля.. Только взошла на эскалатор этот и вдрух оне оба встали, резко.. Люди даж вскрикнули некоторые... Я сразу обратно повернула, первая мысль была, что ступеньки могут провалиться.. Тетя в будке сразу начала куда-то звонить, а потом объявила, что эскалаторы де встали по тех. причинам.. А потом объявили, что все, переход закрыт..
Я больше на Спасскую ни ногой.. Лучше я наземным транспортом буду добираться чем через этот идиотский переход.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение