|
|
19.07.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Про защитников Химкинского леса
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:57
|
|
Banned
|
глупо. снесут их баррикады бульдозером и все
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Я родилась и выросла в Химках. В химкинском районе сколько всего уже снесено и испорчено за эти годы. Строить же надо. Я очень сочувствую защитникам Химкинского леса, но не верю, что удасться его отстоять.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 15:40
|
|
Banned
|
дороги не нужны, да? пусть фасады и дальше покрываюцо свинцом и дети дышат им же...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 15:47
|
|
Элита
|
после прочтения статьи в утренней "Метро" мне показалось, что обе стороны конфликта - редкостные придурки 
Экологи - от нечего делать чего-то там пытаются доказать (была кассация относительно правомерности вырубки - она признала, что вырубка правомерна), к тому же - рубят не химкинский лес, а рядом, но они-то знаааают, что на самом деле к их лесу подбираются, гады-фрицы... О_о [про экологов говорю не просто так - сама была лет 10 назад в таких рядах, и это чесслово очень странные люди  ]
Строители - какая-то агрессия непонятная... Почему надо заниматься физическим насилием, а не решать всё через начальство?
Подозреваю, что экологи эти всех сильно достали там... только как-то некошерно написать, что экологи от нечего делать мотаются под ногами и мешают работать людям, которые работают по найму со всеми необходимыми разрешениями -- лучше вот написать, что экологи - дартаньяны )))
Да, я злая )))
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 16:06
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 16:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Строители - какая-то агрессия непонятная... Почему надо заниматься физическим насилием, а не решать всё через начальство?
|
вы странно рассуждаете
квартал закончился, выполнение какое они будут давать? деньги сгорают неосвоенные, их из бюджета - выкидывают сразу! к тому же акты наверняка подписаны, тогда попадос на НДС. нужно к 20 успеть было
пока через начальство решишь - год пройдет, там же только откаты требовать умеют, а реальной помощи - фиг с маслом! а счетная палата наверняка курирует, должно все быть тип-топ
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
в курсе что произошло с одним защитником химкинского леса - Бекетовым? Из-за этой истории.
...
почитайте - а потом гордитесь тем, что вы злая.
|
да я как бы не горжусь. Но и за мнение свое, что называется, отвечаю.
Сколько таких историй, ммм?
Человек осознанно критикует действия властей и людей, что называется, "с деньгами" и вообще сомнительной законности связями, а потом вдруг неожиданно (ага, в нашей стране - и неожиданно) его "кто-то" избивает до инвалидности - и он герой...
Это всё очень ужасно, да, несправедливо, незаконно, просто по-бандитски. Но если человеку угрожают, потом взрывают машину - почему у него не срабатывает чувство самосохранения? Кому стало хуже или лучше от того, что он продолжил "борьбу пером против произвола"? Лучше - никому, а хуже только ему и его близким.
Думаю, что очень и очень многие люди считают это героизмом с его стороны. Я же смотрю объективно - и вижу, что в нашей с Вами современности такое поведение - которое, к сожалению, имеет абсолютно предсказуемый исход, неразумно.
А потому что я кретин
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вы странно рассуждаете
квартал закончился, выполнение какое они будут давать? деньги сгорают неосвоенные, их из бюджета - выкидывают сразу! к тому же акты наверняка подписаны, тогда попадос на НДС. нужно к 20 успеть было
пока через начальство решишь - год пройдет, там же только откаты требовать умеют, а реальной помощи - фиг с маслом!
|
о, окей, мотивация строителей понятна
А потому что я кретин
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AleNick
да я как бы не горжусь. Но и за мнение свое, что называется, отвечаю.
Сколько таких историй, ммм?
Человек осознанно критикует действия властей и людей, что называется, "с деньгами" и вообще сомнительной законности связями, а потом вдруг неожиданно (ага, в нашей стране - и неожиданно) его "кто-то" избивает до инвалидности - и он герой...
Это всё очень ужасно, да, несправедливо, незаконно, просто по-бандитски. Но если человеку угрожают, потом взрывают машину - почему у него не срабатывает чувство самосохранения? Кому стало хуже или лучше от того, что он продолжил "борьбу пером против произвола"? Лучше - никому, а хуже только ему и его близким.
Думаю, что очень и очень многие люди считают это героизмом с его стороны. Я же смотрю объективно - и вижу, что в нашей с Вами современности такое поведение - которое, к сожалению, имеет абсолютно предсказуемый исход, неразумно.
|
Осознанно - и, прошу заметить, совершенно законно критикует.
А против него применяются абсолютно незаконные действия. Результат - человек инвалид =(
Считать его идиотом, а его действия нерезультативными - ваше право,
только где бы было все человечество, если бы вдруг исчезли такие люди, которые не могут терпеть несправедливость, даже в ущерб себе.
|
|
Цитировать ·
|