Про защитников Химкинского леса - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 12:08   #1
endless
Наш человек

Про защитников Химкинского леса

вот
http://www.svobodanews.ru/content/article/2101680.html
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
endless is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:57
ответ для endless , на сообщение « Про защитников Химкинского леса »
3лыдень
Banned

глупо. снесут их баррикады бульдозером и все
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 15:05
Земля-ник-а
Мега-элита

Я родилась и выросла в Химках. В химкинском районе сколько всего уже снесено и испорчено за эти годы. Строить же надо. Я очень сочувствую защитникам Химкинского леса, но не верю, что удасться его отстоять.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 15:40
3лыдень
Banned

дороги не нужны, да? пусть фасады и дальше покрываюцо свинцом и дети дышат им же...
Старый 19.07.2010, 15:47
AleNick
Элита

после прочтения статьи в утренней "Метро" мне показалось, что обе стороны конфликта - редкостные придурки
Экологи - от нечего делать чего-то там пытаются доказать (была кассация относительно правомерности вырубки - она признала, что вырубка правомерна), к тому же - рубят не химкинский лес, а рядом, но они-то знаааают, что на самом деле к их лесу подбираются, гады-фрицы... О_о [про экологов говорю не просто так - сама была лет 10 назад в таких рядах, и это чесслово очень странные люди ]
Строители - какая-то агрессия непонятная... Почему надо заниматься физическим насилием, а не решать всё через начальство?

Подозреваю, что экологи эти всех сильно достали там... только как-то некошерно написать, что экологи от нечего делать мотаются под ногами и мешают работать людям, которые работают по найму со всеми необходимыми разрешениями -- лучше вот написать, что экологи - дартаньяны )))

Да, я злая )))
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 16:06
ответ для AleNick , на сообщение « после прочтения статьи в утренней... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
Да, я злая )))
в курсе что произошло с одним защитником химкинского леса - Бекетовым? Из-за этой истории.

13 ноября 2008 г. Михаил Бекетов был зверски избит неизвестными. После этого он долгое время находился на лечении в НИИ им Склифосовского и получил инвалидность 1-й группы. Ему были ампутированы нога и три пальца на левой руке. Ему также была проведена операция по извлечению из мозга осколков кости.

В июне 2010 г. Михаил Бекетов вернулся домой после полутора лет, проведенных в медицинских учреждениях. Фонд помощи Бекетову нашел ему сиделку, его также будут посещать медицинские специалисты. Представители подмосковного ГУВД пообещали оказать содействие в обеспечении безопасности Бекетова.

Сейчас Михаил Бекетов передвигается в инвалидной коляске. Он может с посторонней помощью пересаживаться в нее с кровати и осознанно играет в шахматы, но речь к нему так и не вернулась.

почитайте - а потом гордитесь тем, что вы злая.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 16:12
3лыдень
Banned

Цитата:
Строители - какая-то агрессия непонятная... Почему надо заниматься физическим насилием, а не решать всё через начальство?
вы странно рассуждаете

квартал закончился, выполнение какое они будут давать? деньги сгорают неосвоенные, их из бюджета - выкидывают сразу! к тому же акты наверняка подписаны, тогда попадос на НДС. нужно к 20 успеть было

пока через начальство решишь - год пройдет, там же только откаты требовать умеют, а реальной помощи - фиг с маслом! а счетная палата наверняка курирует, должно все быть тип-топ
Старый 19.07.2010, 16:17
ответ для Tasha007 , на сообщение « в курсе что произошло с одним... »
AleNick
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
в курсе что произошло с одним защитником химкинского леса - Бекетовым? Из-за этой истории.
...
почитайте - а потом гордитесь тем, что вы злая.
да я как бы не горжусь. Но и за мнение свое, что называется, отвечаю.

Сколько таких историй, ммм?

Человек осознанно критикует действия властей и людей, что называется, "с деньгами" и вообще сомнительной законности связями, а потом вдруг неожиданно (ага, в нашей стране - и неожиданно) его "кто-то" избивает до инвалидности - и он герой...
Это всё очень ужасно, да, несправедливо, незаконно, просто по-бандитски. Но если человеку угрожают, потом взрывают машину - почему у него не срабатывает чувство самосохранения? Кому стало хуже или лучше от того, что он продолжил "борьбу пером против произвола"? Лучше - никому, а хуже только ему и его близким.
Думаю, что очень и очень многие люди считают это героизмом с его стороны. Я же смотрю объективно - и вижу, что в нашей с Вами современности такое поведение - которое, к сожалению, имеет абсолютно предсказуемый исход, неразумно.
А потому что я кретин
Старый 19.07.2010, 16:20
ответ для 3лыдень , на сообщение « вы странно рассуждаете квартал... »
AleNick
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
вы странно рассуждаете

квартал закончился, выполнение какое они будут давать? деньги сгорают неосвоенные, их из бюджета - выкидывают сразу! к тому же акты наверняка подписаны, тогда попадос на НДС. нужно к 20 успеть было

пока через начальство решишь - год пройдет, там же только откаты требовать умеют, а реальной помощи - фиг с маслом!
о, окей, мотивация строителей понятна
А потому что я кретин
Старый 19.07.2010, 16:23
ответ для AleNick , на сообщение « да я как бы не горжусь. Но и за мнение... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
да я как бы не горжусь. Но и за мнение свое, что называется, отвечаю.

Сколько таких историй, ммм?

Человек осознанно критикует действия властей и людей, что называется, "с деньгами" и вообще сомнительной законности связями, а потом вдруг неожиданно (ага, в нашей стране - и неожиданно) его "кто-то" избивает до инвалидности - и он герой...
Это всё очень ужасно, да, несправедливо, незаконно, просто по-бандитски. Но если человеку угрожают, потом взрывают машину - почему у него не срабатывает чувство самосохранения? Кому стало хуже или лучше от того, что он продолжил "борьбу пером против произвола"? Лучше - никому, а хуже только ему и его близким.
Думаю, что очень и очень многие люди считают это героизмом с его стороны. Я же смотрю объективно - и вижу, что в нашей с Вами современности такое поведение - которое, к сожалению, имеет абсолютно предсказуемый исход, неразумно.
Осознанно - и, прошу заметить, совершенно законно критикует.
А против него применяются абсолютно незаконные действия. Результат - человек инвалид =(

Считать его идиотом, а его действия нерезультативными - ваше право,
только где бы было все человечество, если бы вдруг исчезли такие люди, которые не могут терпеть несправедливость, даже в ущерб себе.
Tasha007 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение