|
|
04.05.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Водянка яичка. Кто делал операцию?
Сейчас собираемся делать операцию в связи с водянкой яичка.
Подскажите пожалуйста, какой период реабилитации после этой операции?
Мы собираемся в середине июня ехать на Черное море, вот и вся в раздумьях сделать её до поездки или поздже, в сентябре.
|
04.05.2010, 12:02
|
|
Участник
|
Мы делали такую операцию. Ребенок уже к вечеру нормально ходил, а на другой день и бегал. Выписали со швами, снимали их через 7 дней, опять приехали в больницу и все... Шов теперь сами врачи не могут найти.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:09
|
|
Частый гость
|
нам тоже предстоит эта операция, очень переживаю, дали направление в больницу Рахуса
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Мы делалаи осенью, посоветовали после лета, если есть возможность подождать, тк грязь, пот может попасть на шов...
Все ок прошло, пришел в себя от наркоза через пол часа, до утра след дня смогла его удержать в постели, потом скакал, выписали через 3 или 4 дня, потом швы сняли.. Но у нас шов виден, всем гордо показывает
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от оранжевое лето
нам тоже предстоит эта операция, очень переживаю, дали направление в больницу Рахуса
|
нам дали направление в 5 ДГБ
Цитата:
Сообщение от Устричка
Мы делалаи осенью, посоветовали после лета, если есть возможность подождать, тк грязь, пот может попасть на шов...
Все ок прошло, пришел в себя от наркоза через пол часа, до утра след дня смогла его удержать в постели, потом скакал, выписали через 3 или 4 дня, потом швы сняли.. Но у нас шов виден, всем гордо показывает
|
гордо показывает
А сколько прошло времени после того как вам поставели диагноз?
|
05.05.2010, 17:30
|
|
Ветеран
|
Моему сынишке 3 года 6 мес., тот же диагноз, записались на операцию 2 июня в 5 ДГБ, переживаю за операцию, но тянуть тоже боюсь, очень хочу, чтобы он мне потом не вспоминал.
Много информации почитала по этому вопросу, все пишут, что все очень быстро проходит
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
На сайте поликлинники при 5 ДГБ есть форум на котором можно задать вопрос доктору Вербицому ( он зав. хирургическим отделением в 5 ДГБ).
На мой вопрос мне ответили. что с операцией можно подождать до конца лета и на море нам можно.
так что с операцией я решила повременить.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:51
|
|
Активный участник
|
У нас в сентябре прошлого года стояла тажа проблема: либо операция, либо отпуск. Я свозила сына на прием к урологу в Педиатрическую Академию. Профессор сказал, что времени у нас примерно полгода взапасе есть.Мы со спокойной совестью съездили в отпуск...
|
17.05.2010, 23:47
|
|
Частый гость
|
А через какое время яичко визуально пришло в норму(после операции)?Сына прооперировали почти 2 недели назад, а у него все такое большое , т.е. оно явно больше, чем другое, не пострадавшее.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устричка
|
а почему так долго держали? где то читала , что в тот же день выписывали...

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|