|
Мамочки второклашек Красносельского р-на. Помогите, пожалуйста, выбрать школу-учителя
Дорогие мамочки второклашек!
Наша семья переехала по работе мужа из Москвы в Питер на 2 года. Дочь Маша (7 лет) идет во второй класс. Помогите, пожалуйста определиться со школой и главное с учителем!
Мы будем жить в начале Ленинского проспекта (дом 77 по-моему). Ближайшие к нам школы это 375, 549, 200 (финский яз), 349, 548,568,546, 247.
По идее я готова дочь возить в школу.
В Москве Маша училась в английской спец. школе по программе "школа XXI век". Мне программа нравилась.
Посоветуйте, пожалуйста УЧИТЕЛЯ второго класса в этих школах или может других. Думаю, что мне уместнее выбирать именно учителя, потому как учиться всего 2 года и школа (с пед. коллективом) как таковая не важна!
Важно, что бы учитель способствовал желанию учиться и интересу к жизни.
Маша - барышня живая, бойкая, сообразительная. Ей важен коллектив и движение вокруг.
Посоветуйте, пожалуйста!
Очень также важны советы типа: "К такой-то учительнице лучше не ходить, потому что..." Можно и в личку.
Буду бесконечно благодарна за помощь, так как на поиск осталось всего месяц!
Все предыдущие темы по школам на этом форуме прочитала. К сожалению они в основном именно про школы и 2006-2008 годов.
Читаю здесь и почту: ekaterrina(@)pisem.net
|