| |
|
29.07.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Нестандартные вещи на свадьбе
Девочки, невесты и жены подскажите как можно обыграть следующие вещи:
1. Букет невесты. На свадьбе все по парам практически все замужем, только 2 девушки готовятся к свадьбе. Хочется как-то ненавязчиво обыграть эту ситуацию. Вдвоем прыгать за букетом совсем не айс  , может что предложите????
2. Поздравления. Не хотим, чтобы гости вставали говорили поздравления и дарили подарки друг за дружкой. Можно сделать это все в течении вечера, но вот только не знаем как.... не хочется чтобы гости испытывали дискомфорт, да и самим не нравится эта маленькая традиция, хотим другого...подскажите
|
|
29.07.2010, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapro
Девочки, невесты и жены подскажите как можно обыграть следующие вещи:
1. Букет невесты. На свадьбе все по парам практически все замужем, только 2 девушки готовятся к свадьбе. Хочется как-то ненавязчиво обыграть эту ситуацию. Вдвоем прыгать за букетом совсем не айс  , может что предложите????
2. Поздравления. Не хотим, чтобы гости вставали говорили поздравления и дарили подарки друг за дружкой. Можно сделать это все в течении вечера, но вот только не знаем как.... не хочется чтобы гости испытывали дискомфорт, да и самим не нравится эта маленькая традиция, хотим другого...подскажите
|
У меня такая же ситуация с незамужними девочками))
Я тут прочитала, что букет можно составить из нескольких букетиков и перед тем, как кидать, его незаметно разделяют и ловят все девочки, чтобы не обидно было))
А по-поводу поздравлений....ведь гости начинают поздравлять молодых по мере своего желания..кто-то в самом начале хочет это сделать, кто-то "осмеливается" в течение банкета(просит слова, заранее предупреждает тамаду), а кто-то потихоньку подходит к молодым и поздравляет. Вот растянется все на целый вечер)) Вы не переживайте. Ведущие или свидетели все подкорректируют))
|
|
|
29.07.2010, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
А ведущий у вас есть? Может он что подскажет?
По поводу букета,совсем же не обязательно его кидать. Просто опустите этот момент и все.
Так же и про подарки.
У нас был сделан закуток в банкетном зале и кто-то положил туда подарки,кто-то дарил в подходящие на их взгляд моменты, а кто-то после своего тоста дарил.Обязаловки тоже не было. Если кто-то и пришел без подарка, никто и не заметил.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
29.07.2010, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Azazel_cool
У меня такая же ситуация с незамужними девочками))
Я тут прочитала, что букет можно составить из нескольких букетиков и перед тем, как кидать, его незаметно разделяют и ловят все девочки, чтобы не обидно было))
|
ВСЕ девочки - это вы про двоих, которые и так к свадьбе готовятся? тем более разделять букетик пополам - это не так прикольно.. вот когда их штук 5-6-7 получается - да..
|
29.07.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Мне ведущая предложила не кидать букет (жалко ведь и его и девчонок), а они встают по кругу, я в центре с закрытыми глазами, кручусь и вручаю.
|
|
29.07.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Хотя с двумя девушками это тоже сложно...
|
|
29.07.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина82
Мне ведущая предложила не кидать букет (жалко ведь и его и девчонок), а они встают по кругу, я в центре с закрытыми глазами, кручусь и вручаю.
|
у вас случайно не Мила?
|
|
29.07.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Нет, не Мила.
Маргарита Шувалова
|
|
29.07.2010, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Букет можно подарить той, у которой свадьба следующая по очереди. Моя подруга так делала - подарила букет мне, на свадьбе была ещё одна незамужняя девочка, но подружка моя её почти не знала, плюс у меня как раз через месяц тоже свадьба планировалась.
|
|
|
29.07.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
спасибо девушки, будем думать
|
|