|
|
20.03.2012, 23:45
|
|
Старожил
|
Часы российского производства
Всем доброго времени суток!
Ищем сейчас мужские часы, ценовой диапазон до 5-6 т.р. Много уже пересмотрели - или качество плохое, или чисто внешне не нра... зашли случайно в магазин "Русские часы" (думали там есть отдел и с НЕ русскими  ) - я давно даже не смотрела в сторону наших часов, а тут оказался такой ассортимент  и по ценам были и за 45 т.р., и за 60... но большинство от 2-х т.р. и выше. Посмотрели с мужем просто из любопытства, какие-то новые марки типа Romanoff, Pilot time (Пилот бывшие как я поняла), Авиатор... некоторые очень симпатичные. Всякие Командирские, Слава не смотрели, а вот Pilot time и Авиатор приглянулись дизайном - они такие современные, совсем не "дедовские"  . Только как у них с качеством??? Или не стоит такие покупать, как думаете? Не стремно будет ходить с такими часами молодому человеку лет 30-ти?
Сейчас поищу фото
Цитировать ·
|
21.03.2012, 00:44
|
|
Участник
|
Тоже как-то заходила в похожий магазин, ассортимент часов очень удивил ))) Много спортивных моделек. По внешнему виду есть что выбрать! А вот про качество не подскажу, не знаю
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 08:23
|
|
Старожил
|
Не нашла похожей фотки  в инете все какие-то страшные модели, а вживую были такие симпатичные.Даже на сайте магазина, куда мы заходили, всего 1 модель и та без фото
Цитировать ·
|
21.03.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
На юбилей мужа (1,5 года назад) я дарила ему Романофф, правда, значительно дороже озвученного автором топика бюджета. Выглядят очень достойно, нареканий по качеству, точности хода и пр нет (пока, ттт). Я дарила механику.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenchen
На юбилей мужа (1,5 года назад) я дарила ему Романофф, правда, значительно дороже озвученного автором топика бюджета. Выглядят очень достойно, нареканий по качеству, точности хода и пр нет (пока, ттт). Я дарила механику.
|
А почему Вы выбрали именно наши часы, а не взяли те же швейцарские? Чем руководствовались при выборе?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:02
|
|
Частый гость
|
все российские часы сейчас делают на тех же механизмах, что и швейцарские, японские и т.д. тот же Seiko, Miyota.
получается только сборка наша и дизайн, а внутренности, вся начинка та же самая. переплачиваешь только за бренд. да и среди швейцарских очень много левака. или "одноразовых" у которых вся цена складывается за счет бренда, а не качества начинки.
если нравится дизайн я бы взял, наши часы ничуть не хуже. ежели нужен бренд - другое дело
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icе baby
А почему Вы выбрали именно наши часы, а не взяли те же швейцарские? Чем руководствовались при выборе?
|
Это не первые и не единственные мужнины часы, это маленький пунктик ... Хорошие швейцарские у мужа есть. На Брегет у меня нет средств  Хотелось купить достойную механику представительного вида. Я считаю, что мне это удалось.
Вроде бы такие:
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Вопрос в том можно ли считать продукцию Петродворцового часового завода русскими часами  .
В свое время думала свекру в подарок Ракету купить, так и не надумала...
ЗЫ. Если вам хочется "гламура", то их Водянова рекламирует
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 23:49
|
|
Элита
|
Работая в часовом магазине, могу вам сказать одно, купите что нибудь не российского производства, как бы прискорбно это не звучало  Seiko кинетик очень достойные от 8000, Касио кстати любые, даже дешевые ходят очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Норман
все российские часы сейчас делают на тех же механизмах, что и швейцарские, японские и т.д. тот же Seiko, Miyota.
получается только сборка наша и дизайн, а внутренности, вся начинка та же самая. переплачиваешь только за бренд. да и среди швейцарских очень много левака. или "одноразовых" у которых вся цена складывается за счет бренда, а не качества начинки.
если нравится дизайн я бы взял, наши часы ничуть не хуже. ежели нужен бренд - другое дело
|
только ломаются они почему то гораздо чаще, чем Японские собранные к Китае
|
|
Цитировать ·
|