|
|
04.08.2010, 21:43
|
|
Активный участник
|
Почему многие невесты в день свадьбы такие не веселые??
Вот часто я проезжаю мимо первого Дворца, а на этой неделе дважды была около второго с женихом  и решили посидеть-посмотреть, так сказать, проникнуться духом 
Так вот пар из 16-20, которых мы видели за это время, только две невесты улыбались и казались довольными и счастливыми. Остальные выходили из машин с таким лицами, как будто их все достало, только дежурная улыбка перед фотографом и опять напряженное выражение лица. То же самое наблюдала в ЦПКиО, где фотографировалось сразу несколько пар - и невесты, и женихи с уставшими лицами, никому уже ничего не нужно, и бегает фотограф вокруг...
Мне что-то кажется, что свадьба - это праздник, наверно, один из самых главных, и дай бог, единственный  в жизни, и он должен быть радостным и не напрягающим, по крайней мере невесту  )
Или я тоже буду озабоченно бегать всю свадьбу? 
Собственно, вопрос: это мне все так кажется или свадьба настолько тяжелое мероприятие? Девочки, те, кто уже прошел свою свадьбу, в каком вы были настроении, и было ли что-нибудь, что вас напрягало??
04.08.2010, 21:46
|
|
Небожитель
|
я целый день улыбалась и летала.
|
|
|
04.08.2010, 21:46
|
|
Хранитель
|
Я думаю, они такие неулыбчивые, потому что устали уже от приготовлений к свадьбе.
|
|
|
04.08.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
Хм... Мне кажется, Вы утрируете...
|
|
|
04.08.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марусеночка
я целый день улыбалась и летала.
|
Аналогично
|
|
|
04.08.2010, 21:52
|
|
Старожил
|
Я не невеста, но причину понять легко-это аномальная жара!!!
.... и плохая организация праздника, конечно!!!если свадьба хорошо организованна, то продумано всё ,и уже ни одна мелочь не сможет опечалить невесту и жениха!
а печалят такие вещи как:
-внешний вид(плохо сделанная прическа и т.п.)
-гости(кто то не приехал , потерялся...)
-забытые мелочи(бокалы, рушники и т.д и т.п.)
-плохое самочувствие
|
|
|
04.08.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Не стоит накануне свадьбы до 3-х часов ночи гладить платье, или лепить канапе.
Тогда ещё и глаза стеклянные будут.
|
|
|
04.08.2010, 22:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Хм... Мне кажется, Вы утрируете...
|
Вот честное слово, нисколечко! Сама всегда думала и думаю, что свадьба - это праздник, на котором улыбаются и летают.Тем более, что через месяц мне это все предстоит самой
Может, и правда жара так действует...потому что обращать на это внимание я стала где-то с месяц назад
04.08.2010, 22:21
|
|
Старожил
|
ага. вы сами постойте в ЗАГСе =)) конечно ,я была безуууумно счастлива! Но, как сейчас помню, стояла перед регистратором и так улыбалась... аш скулы щемило.... надо было напиться перед таким слишком важным событием =))) а тут - волнений куууууча. сама не считаю себя "стеснительной", но тут.... дело было ответственнное, поэтому не удивлюсь, если кто-то видел на моем лицо детскую растерянность...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
04.08.2010, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иулия
Я не невеста, но причину понять легко-это аномальная жара!!!
.... и плохая организация праздника, конечно!!!если свадьба хорошо организованна, то продумано всё ,и уже ни одна мелочь не сможет опечалить невесту и жениха!
а печалят такие вещи как:
-внешний вид(плохо сделанная прическа и т.п.)
-гости(кто то не приехал , потерялся...)
-забытые мелочи(бокалы, рушники и т.д и т.п.)
-плохое самочувствие
|
хм, поспорила бы наверное, насчет верности... слишком ответственный момент. лично у меня волнений было куда больше когда жених уже был близко, а я тут... еще не готова... морально =) все забытое - это мелочи, ИМХО. главное - само событие... а оно волнительное ещё как =)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|