Деть непоседа. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 15:48   #1
devamaria83
Активный участник

Деть непоседа.

Здравствуйте девочки!У меня такой вопрос,или просто жалоба:у меня очень активный ребёнок.Началось всё с роддома-дочку там все врачи называли "вша на батарейках".В 2 мес.наотрез отказалась ездить в коляске,потом отказалась лежать в лежаке в ванне,автокресло-это вообще отдельная история.Но самое страшное началось после 6-ти мес:мне не справится с ребёнком!!!Кормлю или совсем в "умыканном"состоянии и держу руки ей,чтоб не хватала\выбивала бутылку,но во время еды дочь всё равно болтает ногами.В коляске гуляет(ТТТ)с ором...не плачет,а просто кричит или визжит...типа"Ма-ма-ма""на-на-на" и делает это так громко и постоянно,что все люди просто ржут.Из стульчика для кормления пытается вылезти и выпутаться из ремней.Подгузник не одеть-стазу переворачивается на живот или начинает пытаться сесть.Прикол в том,что у нас сегодня нет воды и приходится вытирать какашки салфетками...а терпения дочкиного,хватает только на "снять подгуз"-потом начинает беситься,что её положили и уползать.Короче минут 20 я оттираю дочку от какух,а потом ещё себя столько же.Ребёнок в состоянии бодрствования не сидит спокойно ни минуты вообще-она постоянно дёргается\дрыгается\стучит руками по какой-нибудь поверхности и болтает ногами.На все мои вопросы,невролог отвечает,что просто такой ребёнок и со здоровьем всё ок.Дело ещё в том,что я очень спокойная...местами даже"тормознутая"...и с ребёнком бывает очень тяжело,хоть я её и люблю больше всего на свете.Может кто-нибудь поделится опытом,чем занять ребёнка в течении дня...игрухи нам интересны на 3 минуты,потом они летят на пол.
Старый 10.08.2010, 15:54
ответ для devamaria83 , на сообщение « Деть непоседа. »
~ТиРЛиМБА!~
Элита

Да, у нас такой же шустрила! В стуле встает, от памперса уползает, все один в один как у вас, и про кресло, и про коляску...
Я уже привыкла, и без психов реагирую на его выходки. Вылаезает из стула - сажаю, уползает - ловлю. Короче, целенаправленно делаю, что мне нужно . Что поделать, такой уж достался!
Чем занять - давайте ползать, предлагайте разные новые штуки, необязательно игрушки. Мне кажется, такие детки быстрее схватывают все новое, а усидчивость будете ближе к школе развивать!
Старый 10.08.2010, 16:05
Л }OлёK
Участник

Ой... прям один в один. И я такая спокойно-тормознутая. До сих пор не понимаю в кого он такой электровеничный.
Сушку даю - сидит обсасывает или кусок грушки отрезаю. Игрушки тоже летят в разные стороны - больше любим тюбики, коробочки (причем бумажные). Либо просто сидит и лист бумаги на кусочки рвет. А, ещё беру тазик и кидаю туда тюбики и крышечки от детского питания или от кастрюль. Чем громче гремит, тем лучше. Мячик нравится, небольшие такие продаются - двумя ручками держится, размахивается и со всей дури об пол - смеху много Купила пульт от телевизора, намыла - теперь любимая игрушка. Пакетами из магазина любит играть.
Сначала тоже и так и эдак. Плюнула, пусть крышками и кастрюльками играет.
А в коляске либо сушка в руках, либо пакетик, либо грызёт штуку (забыла как называется), чтоб коляску пристегивать
Так что удачи Вам. Экспериментируйте
Старый 10.08.2010, 17:29
ответ для Л }OлёK , на сообщение « Ой... прям один в один. ;) И я такая... »
Elvaya
Участник

мы отвлекаемся книжками-малышками
Старый 10.08.2010, 17:39
ответ для Elvaya , на сообщение « мы отвлекаемся книжками-малышками:) »
devamaria83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elvaya Посмотреть сообщение
мы отвлекаемся книжками-малышками
А это что за зверь?
Старый 10.08.2010, 17:43
ирледи
Активный участник

а у меня старшенький был в детстве точно такой же, стульчик для кормления отдали через месяц, в автокресле орал как резаный, в коляске не сидел, с 2-х месяцев таскала на руках, в год коляску убрали совсем и тп. Сейчас ему 6 лет спокойный мальчик, серьезный. В 1.5 года все детки сидели в песочнице, а мы с ним бегали рассматривали домофоны, машины, лифты, на площадку в песочницу и на качели было не загнать.
Все от него очень уставали, гулять никто из родственников не соглашался.
Не факт что ребенок потом будет "шилом", перерастет.
ирледи is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 17:48
irratis
Мега-элита

аха-ха.. классно написали...

у нас немного попроще, ребенок сам передвигается, в его распоряжении трехкомнатная квартира, так что энергию есть куда деть. при этом с игрушками не играет, ползает, встает и всеми способами ищет приключений на Ж... так что рейд по квартире в поисках ребенка каждые 5 минут обязателен

вот выбраться с ним на природу(пляж) это проблема... на коврике не удержать, сидеть не может, в коляске тоже недолго, на руках мне тяжело, выкручивается как уж

когда нужно идти на кухню кушать или готовить, сажаю в стул для кормления и в руки печеньку,хлебец, огурец, спасает минут на 5
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 21:54
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

автор,да каждый второй ребёнок такой!
мой сын не играет,а крушит квартиру! Причём съемную!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 23:12
ответ для ирледи , на сообщение « а у меня старшенький был в детстве... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ирледи Посмотреть сообщение
а у меня старшенький был в детстве точно такой же, стульчик для кормления отдали через месяц, в автокресле орал как резаный, в коляске не сидел, с 2-х месяцев таскала на руках, в год коляску убрали совсем и тп. Сейчас ему 6 лет спокойный мальчик, серьезный. В 1.5 года все детки сидели в песочнице, а мы с ним бегали рассматривали домофоны, машины, лифты, на площадку в песочницу и на качели было не загнать.
Все от него очень уставали, гулять никто из родственников не соглашался.
Не факт что ребенок потом будет "шилом", перерастет.
ой,оч надеюсь,что мы поуспокоимся,а то не лежит,не сидим,не пашем...или от меня уже ничего не останетсяуже кучу игрух перепробовала-все в аут летит..только кататься на нас,да еще и с рук норовит упасть..с ней на руках нельзя сидеть-только ходите со мной...........
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 23:30
сказзззка
Наш человек

мы как только начали ползать в ваши 6 мес началось тоже самое,в коляске сидеть не любим-наш конёк ехать стоя))все дети как дети,а мы стоим!ходить самостоятельно не ходит ,ему надо коляску возить свою, ходим на поле футбольное энергию тратить.я кладу белье в машинку через минуту его нет там,оно уже на кухне...вообщем ржака сплошная...жду когда мы пойдем сами,и шилопопство продолжится)
сказзззка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение