|
|
16.08.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Родители через девять лет отняли сына-инвалида у приемной матери ради новой квартиры
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Печальная история. Показывали сюжет по телевизору уже давно.
Так и не могут,видимо, разобраться, с кем мальчику лучше.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Есть люди подонки, несмотря на то, что они родители.
Мою подругу оставили в Р\Д, затем она скиталась по д.Малютки, дет домам и интернатам, отказались, т.к. были определенные проблемы со здоровьем, этот мужественный человечек за свои 20 лет выдержала 16 операций, на данный момент счастлива с молодым человеком и маленьким сынишкой.
Родители, бросив её, не писали отказ т.к. хотели получить квартиру. А её могли-бы за это время усыновить прекрасны люди(с которыми она общается до сих пор)
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:48
|
|
с орбиты
|
Из этой же серии печальный случай.
Мужик (футболист) приехал на день совершеннолетия к сыну, которого он никогда не воспитывал (сын его даже в глаза не видел). И подал на сына в суд на алименты, предъявив суду 17 квитанций на посылки, которые он ему присылал к каждому дню рождения = футбольный мяч в подарок.
Суд в иске отказал. Сын был готов вернуть папаше все 17 мячей и почтовые расходы.
Выяснилось также, что этот папаша имеет еще 2-3 сыновей, с которыми он поступил также, и на алименты которых он и живет.
Вот какая продуманность. Наплодить себе сыновей в качестве пожизненного содержания.
К слову сказать я знаю двух "девушек", которые родили себе сыновей от мужиков, зная, что те, не будут с ними жить, но при этом преспокойно (финансово) живут за счет "алиментов" на своих детей.
Я в культурологическом шоке.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Из этой же серии печальный случай.
Мужик (футболист) приехал на день совершеннолетия к сыну, которого он никогда не воспитывал (сын его даже в глаза не видел). И подал на сына в суд на алименты, предъявив суду 17 квитанций на посылки, которые он ему присылал к каждому дню рождения = футбольный мяч в подарок.
Суд в иске отказал. Сын был готов вернуть папаше все 17 мячей и почтовые расходы.
Выяснилось также, что этот папаша имеет еще 2-3 сыновей, с которыми он поступил также, и на алименты которых он и живет.
Вот какая продуманность. Наплодить себе сыновей в качестве пожизненного содержания.
К слову сказать я знаю двух "девушек", которые родили себе сыновей от мужиков, зная, что те, не будут с ними жить, но при этом преспокойно (финансово) живут за счет "алиментов" на своих детей.
Я в культурологическом шоке.
|
Ну, что- моральные уроды.
Цитировать ·
|