| |
|
06.04.2010, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
кто летал в Турцию из Москвы???????? очень нужна информация!!!!!!!!!
девочки посматрела то что хочу, в Турцию в Кемер на 15 дней из Питера 23 000, из Москвы 12 000!!!!!
разница огромная учитывая что летим втроём с ребёнком.
как заказать билеты отсюда в Москве?
как это вообще всё происходит? и сколько стоят билеты до Москвы????????
расскажите всё что знаете только на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.04.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
а где вы видели эти цены??посмотрите где находятся офисы в москве???они оставляют реквизиты вы даете данные и переводите деньги....едете до москвы....мы приезжали сразу в аэропорт(была горящая),там есть стойки тур операторов,получаешь документы необходимые и летишь.....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 17:57
|
|
|
Участник
|
Может я не в теме, но многие туроператоры продают туры в СПб и с вылетом из Москвы в том числе. Или вопрос в другом?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Мы летали через Москву 5 лет подряд,но вся экономия съедается жд билетами,потому что с ребенком в плацкарте ехать не хочется..
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:36
|
|
|
Небожитель
|
мы до ребенка летали из москвы, покупали путевки здесь в питере, все получали в аэропорту на стойке оператора.
С ребенком лет до 5 бы так не поехала, по тому как 1. большая часть разницы съедается жд
2. очень редко бывает безперерывная состыковка по времени. Мы оба раза пол дня гуляли по москве
3. для ребенка все эти пересадки тяжело имхо
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Мы много раз едили из Москвы,разница в цене приличная пару раз подгадывали прямо с поезда в аэропорт без ожиданий,первый раз летали когда детю было 4.Может нам везло но особо не напрягали поездки.
А сейчас в Москву летает Sky Expres бюджетно.
Путевки брали в Питере "Магазин горящих путевок"с вылетом из Москвы.Напрягает дорога назад,когда уже домой бы после о тдыха,а еще надо в поезд!
А ваще многое от ребенка зависит,со старшим ездили много раз ,когда маленький был,а вот с младшим не поехала бы он не такой терпеливый и ездить не любит!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
дорога в принципе не проблема, по деньгам разница почти 30 000, на дорогу жд я трачу 4500 туда и обратно.
первый раз конечно но думаю стоит попробовать
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
я ездила через москву, правда это было несколько лет назад и без ребенка. для меня этот отпуск стал ужасом, поэтому мое мнение субъективное.
в общем туда все прошло как по маслу, билеты у нас были куплены на плацкарт, до москвы добрались нормально. хотели из москвы купить обратный билет на поезд - одна более опытная в вопросах путешествия подруга отсоветовала из-за того, что могут быть задержки рейса и т.д., билеты на поезд могут пропасть. в результате, когда пришел срок нашего отлета из турции, оказалось, наш чартер отменен, по возможности людей стали просить задержаться в турции еще на день, за счет туроператора. мы согласились, улетели на день позже. рейс был ближе к вечеру, в моску прилетели очень поздно, мы бегом бежали на последний экспресс из домодедова. билет на поезд до СПб покупали в Домодедово, переплатили какие-то деньги. но самое ужасное началось потом. вагон оказался общим, грязным. нам еще попался пьяный украинец - молодой парень, который всех материл, ругался, предлагал девушкам, извините за выражение, потрахаться. в результате на нервном пределе я пошла к проводнику и сказала, что либо он его успокоит, либо я подниму на уши весь милицейский состав этого поезда. короче, проводник его хорошенько тряхнул, мальчик успокоился. но все впечатления от замечательного отпуска были перечеркнуты....
надо ли отмечать, что на след. год, когда мне предложили путевку из москвы, я отказалась, переплатив 12 тысяч за удовольствие доехать до Пулково и вернуться из него как белый человек.....
еще раз повторюсь, такой негативный (самое обидное,первый опыт поездок на отдых) был у меня, у кого то, может, все прошло как по маслу.
в конечном итоге решать Вам, исходя из Ваших финансовых возможностей....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Нуу, из-за 10 тыс. нет смысла дёргаться, а вот если разница в 30 тыщ, то я бы даже не сомневалась.Сама присмотрела себе вариант с вылетом из Москвы (тур получается на 25 т.р. дешевле, чем из Питера).До Москвы пока планируем добираться на машине (только вопрос - где её там оставлять), получится дешевле, чем плацкарт.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 00:08
|
|
|
Участник
|
а мы на машине до Москвы доезжали - там а\м на ближайшей стоянке оставляли - от стоянки до аэропорта на такси.. Только вот если прилет и вылет из разных аэропортов - тогда наверное неудобно)) У нас из одного был))..В принципе нам понравилось ))
|
|
Цитировать ·
|