|
|
30.06.2010, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Кто пользуется "нечеловеческой" косметикой? Делимся опытом!
Навеяно топом в Обо всем остальном, где обсуждали передачу на НТВ про красоту. Там упоминался легендарный крем Зорька, который для коров, но и отлично подходит для людей
Сама им пользуюсь, довольна как слон - пяточки стали гладкие и нежные, исчезли глубокие трещины, которые не могла вывести самыми различными кремами. Да и на руки тоже оказывает отличное действие.
Муж у меня спортсмен, перед тренеровками пользуется разогревающим гелем для лошадей - купила из экономии, задолбалась покупать в аптеке тюбики 30гр по 100-200руб. А тут банка 500гр за 480 руб. Мужу понравилось, а тут мне шею немного продуло, намазалась и я  Была поражена мягким, хорошим разогревом, не жжет и не воняет 
А вот еще кто-то моет голову шампунем для лошадей.
Давайте поделимся опытом, ощущениями и результатами!

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 00:01
|
|
Хранитель
|
О надо же! И такое бывает.. Не знала даже о такой косметике, не для людей, пользуюсь человеческой.. А где ее взять, такую косметику, в вет. аптеке?
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
О надо же! И такое бывает.. Не знала даже о такой косметике, не для людей, пользуюсь человеческой.. А где ее взять, такую косметику, в вет. аптеке?
|
В ветаптеке или в зоомагазинах еще бывает.
Я тоже сначала смеялась, только Зорька стоит 50-80руб и помогла мне замечательно, а крем из норвежской серии для ног около 300руб и не помог нифига 
Вот и ругай потом дешевую косметику

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Я тоже пользуюсь мазью для лошадей, но не разогревающей, а холодящей. Сама не покупала, у мамы беру, она на ипподроме покупает литровые бутылки. Эта мазь эффективнее, чем в супермаркетах в небоьших баночках.
Один раз ноги намазала, так замерзла, зуб на зуб не попадал.  А потом нормально, даже некий разогревающий эффект.
Про крем для коров тоже слышала, девочки тут уже хвалили его. Надо бы раздобыть.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Гелем для лошадей моя бабушка облегчает свои боли в ногах (артрит).
Знакомая моет голову шампунем для лошадей и тоже использует Зорьку=)
Не нарадуется=)
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 01:25
|
|
Ветеран
|
ЭЭээммммм.... 
Простите, а из чего эти крема и шампуни???Из лошади?? 
А как так они прдаются в ветаптеке и для людей???
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 02:19
|
|
Элита
|
Вот, как раз на днях обсуждали: оказалось, что в моем ближайшем окружении популярен шампунь для лошадей. Я удивилась - как-то мне в голову никогда не приходило... Кстати, отзывы очень позитивные!
|
01.07.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Вот, как раз на днях обсуждали: оказалось, что в моем ближайшем окружении популярен шампунь для лошадей. Я удивилась - как-то мне в голову никогда не приходило... Кстати, отзывы очень позитивные!
|
Вот бы хорошо еще узнать название и фирму 
Может поспрашиваете? Тут всем бы было интересно!

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Темы про шампуни для лошадей возникают раз в неделю )))
Трихологи говорят им твердое нет,потому что они предназначены для животного которое моют три-четыре раза в год, и при этом потеющего каждый день на площадке в пыли, да и еще имеющего короткий плотный и густой волос. Если у вас такие же условия жизни он может и подойдет)))
Крем разогревающий и охлаждающий неплохие,разницы с человеческим нет,кроме того что по закону они не лекарственные средства и не требуют такой сложной сертификации,потому и дешевле.
Как владелец лошади - своего коня средмтвами российского производства не мажу, они очень ядерные,может быть раздражение
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa
Темы про шампуни для лошадей возникают раз в неделю )))
Трихологи говорят им твердое нет,потому что они предназначены для животного которое моют три-четыре раза в год, и при этом потеющего каждый день на площадке в пыли, да и еще имеющего короткий плотный и густой волос. Если у вас такие же условия жизни он может и подойдет)))
Крем разогревающий и охлаждающий неплохие,разницы с человеческим нет,кроме того что по закону они не лекарственные средства и не требуют такой сложной сертификации,потому и дешевле.
Как владелец лошади - своего коня средмтвами российского производства не мажу, они очень ядерные,может быть раздражение
|
Интересно и познавательно! Спасибо 
Вот бы еще послушать того, кто все-таки моется этими шампунями вопреки трихологам

|
|
Цитировать ·
|