Как деток (1,8) на прогулке развлекаете? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 20:42   #1
гульсары
Элита

Как деток (1,8) на прогулке развлекаете?

В мячик ребенок не играет, в песочнице (если нет чужих игрушек и других деток) могу удержать его минут 5 (делаю куличики, он ломает или я набираю ведерко песком, он высыпает), если в песочнице есть детки, то приходится сидеть рядом и ручку с совочком ловить, чтобы он других деток песочком не посыпал
Коляска - пару неделек катал, потом надоело, потом он ее сломал
Пластилин - сразу в рот пожевать
Машинки - играет только в чужие и если рядом другие детки
Горки - иногда бегает, иногда нет
Если гуляем в парке, то с детской площадки убегает к атракционам (мы гуляем рано и парк атракционов еще закрыт)
С платной детской площадки (горки, качели, песочницы, бассейн, где можно водичку набирать или брызгаться) все время убегал к атракционам-машинкам (ему разрешили в них посидеть, т.к. кататься он еще по возрасту и росту не может)
Ходим по микрорайону как бедные родственники, ищем площадки, где побольше деток с игрушками (свои машинки и формочки даем другим деткам играть)

Какие вы берете деткам игрушки и во что с детками играете?
гульсары is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 21:28   #2
Юляшка-ромашка
Наш человек

Всем понемногу, тоже долго не занять ни чем (видно в силу возраста) - чуть-чуть качель, чуть-чуть песок или горка, чужая коляска, мячик и т.д. Сейчас уже начала потихоньку с девочками постарше САМА играть - в тот же мячик, кукол в коляски укладывают, просто друг за другом бегают...
Игрушки берем - стандратный набор: песочные, мячик, каталка, коляска...

Кстати а где такие платные детские площадки с бассейном? Просто интересно...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 21:20   #3
гульсары
Элита

Платная площадка в Парке Победы, где атракционы. Называется детский городок, на ручку ставят штампик и можно заходить и выходить. По бассейну можно на лодочках кататься, есть батут (все входит в стоимость)
гульсары is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 21:37   #4
люблю жизнь
Элита

Я на площадке отдыхаю на скамеечке,наблюдая за сыном)Он играет то в песочнице,то с горки катается,машины у нас на площадке большие,в них сидит.Качаю на качелях,в догонялки играем))В основном,он сам себя занимает на улице,ко мне не подходит даже.
люблю жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 01:09   #5
razymnay
Активный участник

сама предлагаю покачаться на качелях, потом в песочницу, затем на карусельке, уточек или голубей покормить и все время обсуждаю что происходит. Хорошо, весело и тд
И просто в догонялки поиграть, в прятки (только в просматириваемом полностью месте для мамы)).
razymnay is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 13:24   #6
zvaigzne
Мега-элита

В год и восемь мою интересовали только горки и качели. Всё по очереди, но качели в особенности.
В остальном же -- ну возраст пока такой, что у ребёнка надолго не хватает интереса на одно занятие. Мы частенько прогулки проводили просто пешком, рассматривая цветочки (моя их очень любит нюхать), деревья, собачек, людей вокруг, машины...
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 14:03   #7
s777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
Платная площадка в Парке Победы, где атракционы. Называется детский городок, на ручку ставят штампик и можно заходить и выходить. По бассейну можно на лодочках кататься, есть батут (все входит в стоимость)
А сколько стоит ? Нам рано еще или тоже интересненько будет ? И время ограничено ?
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 15:05
ответ для люблю жизнь , на сообщение « Я на площадке отдыхаю на... »
Ollya
Участник

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Я на площадке отдыхаю на скамеечке,наблюдая за сыном)Он играет то в песочнице,то с горки катается,машины у нас на площадке большие,в них сидит.Качаю на качелях,в догонялки играем))В основном,он сам себя занимает на улице,ко мне не подходит даже.
Везет же Вам. А у меня ситуация как у автора
Ollya is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 22:38
ответ для Ollya , на сообщение « Везет же Вам.:) А у меня ситуация как у... »
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Ollya Посмотреть сообщение
Везет же Вам. А у меня ситуация как у автора
Ой,хоть в этом повезло)))В коляске не сидел, и дома ужас ужасный)))
Старый 10.08.2010, 23:08   #10
Юкки
Элита

Тот же возраст. Самое любимое - карусель (обычная стояче-сидячая), качели вверх-вниз (ну это если с кем-то скооперироваться, сам не всегда вверху удерживается), горка, пеньки-ступеньки. Еще нравится погонять большую стаю голубей, помацать машины, побегать по лестницам вверх-вниз (если с перилами то ваааще), постучать найденной палкой, поизучать магазины изнутри (на крайний случай киоски), погонять чужой мячик (хотя иногда и свой тоже сойдет), просто побегать и поорать.
Из игрушек на улице котируются только мячи и большие каталки на веревочке.

Хотя все же самое-самое любимое занятие - это пошлепать по лужам. Слава богу, уже понимает мои объяснения, что в сапожках можно, а в сандаликах нельзя.

Юкки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение