горшковые проблемы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 10:28   #1
Неакрис
Элита

горшковые проблемы

пока научились в него только писать
когда идет на горшок (просится сам), то требует снять с него всю одежду, а не только трусики.., то есть и носки, и футболку.. Писает только голый!
ну и вторая проблема - не может понять как какать в горшок, тужится на писюн, выдавливает из себя мочу... психует, встает, приносит мне подгузник, и только в него какает, или в трусы, если я не подловлю момент когда какать...

пытаться как-то исправить или ждать?
Старый 20.08.2010, 10:40
ответ для Неакрис , на сообщение « горшковые проблемы »
Брррунька
Элита

Думаю, надо подождать.
Мы тоже в вашем возрасте пошли на горшок (только не просится, а либо сам идет, если дома, либо на улице мне приходится не забывать и предлагать).
Дома требует снять "низ" (колготки, трусы), если я приспускаю, психует и сам снимает. Я думаю, что это из-за того, что когда была жара, ребь ходил дома абсолютно голым и в этот период начал ходить на горшок. Вот теперь видимо думает, что так и надо сидеть с полностью снятыми штанишками.
Какаем мы, правда тоже в горшок (как-то само пришло сразу), но иногда бывают промахи. Покакать для них это более сложный процесс. Мой в этот момент закрывает лицо руками, чтобы ничего не отвлекало.
А у знакомой такая же ситуация с покаканьем, как и у вас (ребь постарше). Писает в горшок, а какает на балконе.
Брррунька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение