| |
|
20.08.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
У нас не будет праздника 1 сентября((((
Ребенок идет в первый класс. 
Школа, которую мы выбрали, в этом году переезжает в новое здание.
Звонила только что узнать когда будет мед.осмотр и мне сообщили, что они не успевают до 1 сентября с ремонтом  и начало учебного года переносится число на 14 
Я так опешила от этой информации, что даже не знаю как реагировать. 
Почему-то расстроилась за ребенка. Первоклашкой бывают раз в жизни. Все в этот день пойдут в школу, а мы еще две недели будем болтаться дома 
А как же праздник в Ледовом? А как школьная программа? Она сдвинется? Перенесут каникулы?
Понятно, что я отойду от шока и все это выясню, но сейчас такой сумбур в голове 
Может зря переживаю? Может ребенку первый раз не так и важно само число? Но я представляю других деток в этот день нарядными, с букетами, потом гуляющих с родителями в парках, кафешках.. Сама атмосфера.. Прямо слезы на глаза наворачиваются..
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Ух, вот это везение  ! Две недели халявы! Нам бы с сыном понравилось  .
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Ну во втором классе и дальше нам бы тоже понравилось
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:36
|
|
|
Элита
|
Мда, есть от чего в ступор впасть. А что за школа?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Ну разве номер школы важен?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Не важен, но любобытство... У меня тут под окном 126 достраивается, я все смотрю и думаю, как же там бедные дети учиться будут? Там мимо пройти страшно. Вот не она ли?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rawik
Ребенок идет в первый класс. 
Школа, которую мы выбрали, в этом году переезжает в новое здание.
Звонила только что узнать когда будет мед.осмотр и мне сообщили, что они не успевают до 1 сентября с ремонтом  и начало учебного года переносится число на 14 
Я так опешила от этой информации, что даже не знаю как реагировать. 
Почему-то расстроилась за ребенка. Первоклашкой бывают раз в жизни. Все в этот день пойдут в школу, а мы еще две недели будем болтаться дома 
А как же праздник в Ледовом? А как школьная программа? Она сдвинется? Перенесут каникулы?
Понятно, что я отойду от шока и все это выясню, но сейчас такой сумбур в голове 
Может зря переживаю? Может ребенку первый раз не так и важно само число? Но я представляю других деток в этот день нарядными, с букетами, потом гуляющих с родителями в парках, кафешках.. Сама атмосфера.. Прямо слезы на глаза наворачиваются.. 
|
Не переживайте!!! Пусть школа достраивается. Пойдёте на 2 недели позже...первоклашкам линейку торжественную всё равно сделают!!! Ведь школа новая!!!
У нас во дворе школу должны были открыть зимой...а решили к этому 1 сентября...всё быстрыми темпами, тяп-ляп делают...лишь бы скорее доделать и деньги отмыть...а потом детям на голову всё будет
сыпаться  .
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Не важен, но любобытство... У меня тут под окном 126 достраивается, я все смотрю и думаю, как же там бедные дети учиться будут? Там мимо пройти страшно. Вот не она ли?
|
Нет, не она. Просто не хочу озвучивать номер школы в которой мы еще даже не учились.
Цитата:
Сообщение от Ксюмама
А ничего не сказали насчет переноса и линейки праздничной? Не думаю что Вы придете 14 сентября сразу за парты, скорее всего обязательно линейка для всех будет, только не 1 сентября. Ну а раз так сложились обстоятельства, то 1 сентября считаю что тоже надо отметить, хотя бы походом на бесплатное представление - билеты должны дать скорее всего на собрании перед 1 сентября - узнайте когда именно он
|
Линейка-то будет наверно. О билетах в Ледовый речи, видимо, не идет, так как мед. осмотр будет в районе 10 сентября. И раньше никто не предложил подъехать билеты хоть забрать.
Да и я не представляю как это будет: "Ты сынулька сегодня первоклассник, мы едем на праздник (не на линейку торжественную даже)но в школу пойдешь через две недели."
Для семилетки-14 дней-целая вечность. Тогда уж, наверно лучше 14 и отмечать. Или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
У нас во дворе школу должны были открыть зимой...а решили к этому 1 сентября...всё быстрыми темпами, тяп-ляп делают...лишь бы скорее доделать и деньги отмыть...а потом детям на голову всё будет
сыпаться  .
|
Ой Вы меня еще больше пугаете  Вдруг они тоже будут гнать лошадей и торопиться раз до сентября не успели  Мамочки!!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
озвучьте номер школы? вдруг наша....у нас тоже в школе ремонт идет,боюсь не успеют к 1.09
|
|
Цитировать ·
|