кто как хитрит из малышей? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 20:19   #1
Sova812
Элита

кто как хитрит из малышей?

мой редиско Хитерыый- Например - знает что нельзя лезть в верхнюю полку где квитанции деньги и др полезности наши ( он до нее прекрасно может достать и открыть если что) так он хитрююга - видит что я ее разбираю ( вытащила на кровать) хочет браслет оттуда ( ему можно его - но полку то ниизя трогать) ..вертится рядом пару минут уходит во вторую комнату берет ЕГО !! приводит мужа берет его руку и ЕЕ!! тянет к браслету - папе то можно ! мы там прям полегли
так он на площадке так иногда хочет но стесняется например - мою руку туда тянет - мам , тебе же можно !

а как у вас ?
Старый 21.08.2010, 20:21
ответ для Sova812 , на сообщение « кто как хитрит из малышей? »
Malenkay_Katenka
Космонавт

а мой когда в речку не разрешаю бегать и говорю ПОГРЕЙСЯ тут же что-нить пачкает,пдходит ко мне и говорит
-мама мне надо ногу/руку/попу помыть и все это с очень честными глазами
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 20:48
ГЕЙША
Наш человек

Не хитрость, скорее находчивость.
Едим в маршрутке, тут у дочки газы отходят с громким звуком. Она поворачивается ко мне с такими удивленно-наивным видом выдает: "Мама, ну ты чего? Ай-ай-ай" Надо ли говорить, что я сидела красная как рак и до пункта назначения мы так и недоехали. Не доказывать же всем, что ты не ежик, тем более дочка у меня на коленях сидела.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 21:07   #4
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Не хитрость, скорее находчивость.
Едим в маршрутке, тут у дочки газы отходят с громким звуком. Она поворачивается ко мне с такими удивленно-наивным видом выдает: "Мама, ну ты чего? Ай-ай-ай" Надо ли говорить, что я сидела красная как рак и до пункта назначения мы так и недоехали. Не доказывать же всем, что ты не ежик, тем более дочка у меня на коленях сидела.
племяшка моя, ей 2г 1 м. когда жарко было хотела ходить только голенькой и без панамы. а мы ее просили одеть трусики и панамку. так она подходила к воде, ладошкой мочила трусики сбоку и с фразой "мокро" в момент снимала и кидала куда-нибудь а панамку стирала, т к все время "грязная" была со слов Полинки
Старый 21.08.2010, 21:35
ответ для Betty Boop , на сообщение « племяшка моя, ей 2г 1 м. когда жарко... »
U2)
Мега-элита

у меня доча (2 года) переключает внимание моими же способами: начинаешь отчитывать ее мол так нельзя, а она Ой! Мама, смотри-смотри какая собачка!
Старый 22.08.2010, 01:42
ответ для U2) , на сообщение « у меня доча (2 года) переключает... »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Не хитрость, скорее находчивость.Не доказывать же всем, что ты не ежик, тем более дочка у меня на коленях сидела.

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
племяшка моя, ей 2г 1 м. когда жарко было хотела ходить только голенькой и без панамы. а мы ее просили одеть трусики и панамку. так она подходила к воде, ладошкой мочила трусики сбоку и с фразой "мокро" в момент снимала и кидала куда-нибудь а панамку стирала, т к все время "грязная" была со слов Полинки
да детхи оч находчивые
Цитата:
Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
у меня доча (2 года) переключает внимание моими же способами: начинаешь отчитывать ее мол так нельзя, а она Ой! Мама, смотри-смотри какая собачка!
супер !
Старый 22.08.2010, 01:57
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
мой редиско Хитерыый- Например - знает что нельзя лезть в верхнюю полку где квитанции деньги и др полезности наши ( он до нее прекрасно может достать и открыть если что) так он хитрююга - видит что я ее разбираю ( вытащила на кровать) хочет браслет оттуда ( ему можно его - но полку то ниизя трогать) ..вертится рядом пару минут уходит во вторую комнату берет ЕГО !! приводит мужа берет его руку и ЕЕ!! тянет к браслету - папе то можно ! мы там прям полегли
так он на площадке так иногда хочет но стесняется например - мою руку туда тянет - мам , тебе же можно !

а как у вас ?
У нас тоже моей рукой или рукой мужа (чаще моей, видимо я у него "главнее") что-нибудь берет, что нельзя.
А теперь стал так делать на улице по отношению к чужим игрушкам: знает, что я не разрешу взять чужое, если этим чужим кто-то играет, так он берет за руку не меня, а "тётю" (мамочку какую-нибудь), а иногда и саму маму ребенка, у которого хочет забрать игруху и ведет её и показывает, типа "забери и отдай мне".
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 02:25   #8
MAXA_SPB
Мега-элита

не знаю в тему ли, но мне понравилось: Максим, убери свои игрушки в ящик. Он мне: нет мам, ты сама убери, а мне спать пора!

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 13:16
вайвари
Элита

Ага,хитрый,все делает моими руками,что хочет.Я его только учу ты сам давай,у самого руки есть.хватит маму к очередной машинке тащить!А вообще если чего-нибудь стащит,посидит поиграет,а потом с таким удивленным видом принесет и покажет:смотри что я нашел............

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение