|
|
04.09.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
как помочь маме?
то ли надуло,то ли вывихнула,то ли защемила плечо.Болит жуть.Маме 66 лет.Спать не может,внучку на руках держать не может.Проблема усугубляется тем,что ей так и не подтвердили(но и не опровергли) факт наличия рака лёгкого.Массаж при раке нельзя,но и видеть,как ей больно тоже не могу.С чего начать?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 15:03
|
|
Хранитель
|
с посещения врача
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:43
|
|
Активный участник
|
мдя,кто б её загнал туда.я ни секунды не сомневаюсь,что надо с посещения хотя бы того же онколога.Но она упёрлась и ни в какую
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ispanka
мдя,кто б её загнал туда.я ни секунды не сомневаюсь,что надо с посещения хотя бы того же онколога.Но она упёрлась и ни в какую
|
Ну а что вы тогда сделаете? Если боится - успокойте, если идейная противница врачей - то только молиться чтобы диагноз не подтвердился. Массаж без врача нельзя, остается только временный прием нестероидных анальгетиков и опять таки молиться чтобы от них не было побочных эффектов.
Не врач.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 00:38
|
|
Старожил
|
Скорую вызывайте,если мама сама не хочет идти.
У моей мамы такая же ситуация была.Сначала думала,что она застудила плечо,дошло до того,что она спать не могла и правая рука онемела.Боли были дикие.Межпозвоночная грыжа в результате.Прооперировали.Сейчас(ттт) всё хорошо,но иногда спина всё же беспокоит.
Маме вашей здоровья @@@
Цитировать ·
|
07.09.2010, 00:54
|
|
Частый гость
|
а я бы посоветовала остеопата позвать, во всяком случае скажут где напряжено, где очаг. В рукуи плечо может просто отдавать.
Я приползла к остеопату еле-еле, не могла согуться-разогнуться. Сапоги сама одеть не могла. А от остеопата вышла, боль как-то перераспределилась, дошла до дома и не заметила как сама сняла сапоги. Это просто чудо. Навредить - не навредит, а помочь ОЧЕНЬ даже может. А маасаж просто забудте. Здоровья маме. Найдите хорошего остеопата - не пожалеете.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уле
а я бы посоветовала остеопата позвать, во всяком случае скажут где напряжено, где очаг. В рукуи плечо может просто отдавать.
Я приползла к остеопату еле-еле, не могла согуться-разогнуться. Сапоги сама одеть не могла. А от остеопата вышла, боль как-то перераспределилась, дошла до дома и не заметила как сама сняла сапоги. Это просто чудо. Навредить - не навредит, а помочь ОЧЕНЬ даже может. А маасаж просто забудте. Здоровья маме. Найдите хорошего остеопата - не пожалеете.
|
остеопатия противопоказана при онкологии... как и любой др массаж
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
Я бы сходила во Вредена. Может это артроз какой-нибуть. Тогда будет Ваша мама его лечить и боль пройдет, но не очень быстро. Пусть мама поправляется.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 21:36
|
|
Частый гость
|
остеопатия-это не массаж
Цитата:
Сообщение от Deya
остеопатия противопоказана при онкологии... как и любой др массаж 
|
Нет ничего общего между остеопатией и массажем! Он может ни одного движения не сделать, на Вашем теле. А тем более массаж..... У каждого есть выбор. Но если бы перекрутить лет 11 назад, я для своей мамы искала бы именно хорошего остеопата. Это просто очень глубокое изучение структуры всего организма. И не медикоментозное вмешательсво-помощь организму. Жаль, что когда моей маме нужна была помощь, кроме врачей и химии никого не было (остеопании тогда наверное не было, или в зачаточном, подпольном состоянии). Моя мама прожила бы дольше...... извините.
После 4 летних мучений с поясницей, диагноз мне лично поставил и помог только остеопат.
Это мой опыт, может мне лично повезло. Но в борьбе за здоровье нужно пробовать все возможное и невозможное.
Всем здоровья!!! Извините за подробности, возможно они здесь неуместны....
|
|
Цитировать ·
|