вот буквально только что заказала, из фуд.закажи24.ру
что смутило - не очень удобные интервалы доставки. заказывала на завтра, мне перенесли заказ на понедельник, доставка с 19 до 23, и невозможно интервал хотя бы немного сократить - с 21 до 23, допустим, уже нельзя. все что могут сделать - отзвониться за час.
еще минус - не все продукты там есть. почему-то нет банальной картошки, которую я меньше всего люблю носить из магазина, и капусты тоже почему-то нет...
но что мне понравилось в закажи24 - очень удобный каталог и в целом приятный и удобный сайт, потому на нем и остановилась. цены обычные - что-то дешевле, что-то дороже чем в ближайшем магазине.
до этого один раз заказывала в т-маме (t-mama.ru), вместе с доставкой получилось на 25% дороже чем в ближайшем магазине. хотя по самой доставке претензий никаких - привезли ровно во столько, во сколько мне было нужно.
везет.ме я тоже смотрела. думаю, что там самый большой выбор и самые низкие цены (сейчас взглянула - там греча по 32.90!). но от каталога и сайта у меня просто начинает болеть голова