Увеличить грудь-физ.упражнения - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 10:29   #1
superdetka
Активный участник

Увеличить грудь-физ.упражнения

Девочки, знаю что можно немного или много увеличить грудь с помощью физических упражнний, может кто-нибудь знает, каких? Ссылка или книга есть, буду благодарна.
superdetka is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 15:38
ответ для superdetka , на сообщение « Увеличить грудь-физ.упражнения »
Olga8316
Частый гость

http://am-am.info/wp-content/catalog/item651.html
Olga8316 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 01:01
ответ для Olga8316 , на сообщение « http://am-am.info/wp-content/catalog/ite... »
natallym
Ветеран

Почти нереально
Старый 04.09.2009, 14:34
superdetka
Активный участник

Спасибо за ссылку!
superdetka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 19:49
ответ для superdetka , на сообщение « Спасибо за ссылку! »
Ani@
Участник

вот еще хороший комплекс занятий для развития грудных мышц - упражнения для груди
Старый 11.09.2009, 00:58
ответ для Ani@ , на сообщение « вот еще хороший комплекс занятий для... »
zvezdochka
Участник

Если Вы ходите на групповые занятия, то очень советую делать жим на грудь с большим весом. Ложитесь на спину, в руки берете тяжелую штангу (я делаю с 10 кг) и опускаете на центр груди и естессно - поднимаете. При этом нужно прогнуться в пояснице. Мне это упражнение очень помогло, нарастилась не сама грудь, где сосок, а верх груди (если так можно сказать - область декольте). Визуально это очень поднимает и увеличивает грудь. У меня после больших физ. нагрузок грудь уменьшилась со 2-го размера до 1-го. но поделав это упражнение, грудь не выглядит на 1-ый размер.

А если Вы дома хотите заниматься, то можно делать обычные отжимания. От отжиманий эффект не будет такой сильный, как от жима, то грудь станет выше (по словам моего тренера).
zvezdochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 11:16
Anita
Элита

Ага,подтверждаю после 3 месяцев тренеровок хрудь не увеличилась, а поднялась, что очень существенно после 2х детей.
Anita is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 11:25   #8
Живу на Планерной
Старожил

Цитата:
Сообщение от zvezdochka Посмотреть сообщение
Если Вы ходите на групповые занятия, то очень советую делать жим на грудь с большим весом. Ложитесь на спину, в руки берете тяжелую штангу (я делаю с 10 кг) и опускаете на центр груди и естессно - поднимаете. При этом нужно прогнуться в пояснице. Мне это упражнение очень помогло, нарастилась не сама грудь, где сосок, а верх груди (если так можно сказать - область декольте). Визуально это очень поднимает и увеличивает грудь. У меня после больших физ. нагрузок грудь уменьшилась со 2-го размера до 1-го. но поделав это упражнение, грудь не выглядит на 1-ый размер.

А если Вы дома хотите заниматься, то можно делать обычные отжимания. От отжиманий эффект не будет такой сильный, как от жима, то грудь станет выше (по словам моего тренера).
Согласно упражнение очень хорошое,только с прогибом спины я бы поспорила, либо прогиб пояснится при занятиях с весами череват травмами спины.Пояснится всегда должна быть прижата,особенно если вы делаете под углом на скамье.Плюс при жиме из-за неправильного положения спины в работу включаются др.мышцы, а жим происходит никак за счет мыжц груди.
(10 кг -это разминочный вес,жать для результата надо не менее: олимпийский гриф(20кг) 3 подхода по 12раз)
Живу на Планерной is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 16:39   #9
zvezdochka
Участник

Для большего результата следует прогнуться в пояснице и собрать лопатки. При таком положении мышца груди больше растягивается, а как следствие - больше работает. Меня все мои тренеры учили именно такой точки зрения на данное упражнение.
zvezdochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 19:39
Сладкоёжка
Ветеран

Да, мы в зале аэробики жим от груди тоже делаем с прогнутой поясницей и сведенными лопатками. И соглашусь, что верх груди укрепляется и грудь выглядит немного более привлекательной. Но на супер результат не рассчитывайте...Сама то грудь мышцей не является, к сожалению, ....
Сладкоёжка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение