Ресторан гостиницы Астерия - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 13:02   #1
Svetlanka01
Активный участник

Ресторан гостиницы Астерия

Может про него отзывы кто-нибудь дать?
Про номера понятно, многим нравятся. А свадьбу там кто-нибудь отмечал? На сколько человек? Как еда? Обслуживание?
На ресторанных сайтах отзывов мало и те явно заказные.
Svetlanka01 is offline  
Старый 14.09.2011, 13:29
ответ для Svetlanka01 , на сообщение « Ресторан гостиницы Астерия »
olchunya
Ветеран

Проводила там свадьбу, для 40 человек места хватило. Обслуживание на уровне, оформлено было красиво, еда вкусная. Не могу сказать ничего о том, хватило ли еды гостям(столы по-моему не были пустыми), как закончился банкет- упаковывали-ли что-то, но в целом, вроде прилично.
olchunya is offline  
Старый 14.09.2011, 13:50
ответ для olchunya , на сообщение « Проводила там свадьбу, для 40 человек... »
Svetlanka01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olchunya Посмотреть сообщение
Проводила там свадьбу, для 40 человек места хватило. Обслуживание на уровне, оформлено было красиво, еда вкусная. Не могу сказать ничего о том, хватило ли еды гостям(столы по-моему не были пустыми), как закончился банкет- упаковывали-ли что-то, но в целом, вроде прилично.
Спасибо за оперативность.
Svetlanka01 is offline  
Старый 14.09.2011, 14:06
ответ для olchunya , на сообщение « Проводила там свадьбу, для 40 человек... »
Svetlanka01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olchunya Посмотреть сообщение
А вы организатором были или невестой? Какая была рассадка?
На фотография в интернете зал выглядит узким, буд-то все 40 человек друг у друга на головах будут сидеть если не сложно и возможно в личку скиньте ссылку на фотки с банкета
Svetlanka01 is offline  
Старый 14.09.2011, 14:09
ответ для Svetlanka01 , на сообщение « Ресторан гостиницы Астерия »
Hasti
Наш человек

была на свадьбе подруги в ноябре 2009 года в Астерии
ничего плохого про еду и обслуживание сказать не могу,видимо все было хорошо
в зале достаточно места,нас было около 45 человек...стояли два узких длинных стола,рассадка типа п-образной была...места для танцев и конкурсов было не очень много,но достаточно
Hasti is offline  
Старый 14.09.2011, 14:24   #6
olchunya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
А вы организатором были или невестой? Какая была рассадка?
На фотография в интернете зал выглядит узким, буд-то все 40 человек друг у друга на головах будут сидеть если не сложно и возможно в личку скиньте ссылку на фотки с банкета
я была ведущей
Рассадка была европейская. Действительно, нельзя сказать, что там МНОГО места. Но для 40чел. хватило места, и для танцев в т.ч.
Старый 14.09.2011, 14:58
ответ для olchunya , на сообщение « я была ведущей;) Рассадка была... »
DzuKut
Banned

Адрес: Ул. Декабристов, м.Сенная, Технологический институт, Балтийская, Московская

У нас свадьба была летом этого года, 30 человек, места было достаточно, столы стояли буквой г: по длинной стороне вдоль зеркал, а по короткой перекрывали часть проема внутри зала, наш стол на 4 чел стоял у входа, который перекрыли ширмой. Персонал понравился, менеджеры относились ко всему с пониманием, официанты делали все вовремя и были незаметны, НО... Общее впечатление омрачил тот факт, что мы заказали фаршированного судака, которого должны были подать эффектно с фейерверком, после начала банкета ко мне подходит ведущая и говорит, что шеф-повар судака подпортил, очень переживает и предлагает заменить его морепродуктами с королевскими креветками, думаю, ну ладно, чего не бывает(обещали сделать очень вкусно), в итоге, вынесли нам обычные креветки еще с чем-то, 3 королевские, кучу салата и лимонов, порции крошечные и вкус не фонтан и все это без фейерверка! после сего мы сделали вывод, что они просто забыли о нашей рыбе и ничего для этого не закупили. Из основных блюд рис и лосось тоже были суховаты...
Я не знаю с чем это связано (может с тем, что наша менеджер заболела и не смогла все проконтролировать), нам говорили, что шеф-повар просто волшебник в своем деле, все делает фантастически вкусно, а его фаршированная рыба ни с чем не сравнима, на что мы очень и рассчитывали, в итоге, вышло все наоборрт(((
DzuKut is offline  
Старый 14.09.2011, 15:02
ответ для DzuKut , на сообщение « У нас свадьба была летом этого года, 30... »
Svetlanka01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DzuKut Посмотреть сообщение
У нас свадьба была летом этого года, 30 человек, места было достаточно, столы стояли буквой г: по длинной стороне вдоль зеркал, а по короткой перекрывали часть проема внутри зала, наш стол на 4 чел стоял у входа, который перекрыли ширмой. Персонал понравился, менеджеры относились ко всему с пониманием, официанты делали все вовремя и были незаметны, НО... Общее впечатление омрачил тот факт, что мы заказали фаршированного судака, которого должны были подать эффектно с фейерверком, после начала банкета ко мне подходит ведущая и говорит, что шеф-повар судака подпортил, очень переживает и предлагает заменить его морепродуктами с королевскими креветками, думаю, ну ладно, чего не бывает(обещали сделать очень вкусно), в итоге, вынесли нам обычные креветки еще с чем-то, 3 королевские, кучу салата и лимонов, порции крошечные и вкус не фонтан и все это без фейерверка! после сего мы сделали вывод, что они просто забыли о нашей рыбе и ничего для этого не закупили. Из основных блюд рис и лосось тоже были суховаты...
Я не знаю с чем это связано (может с тем, что наша менеджер заболела и не смогла все проконтролировать), нам говорили, что шеф-повар просто волшебник в своем деле, все делает фантастически вкусно, а его фаршированная рыба ни с чем не сравнима, на что мы очень и рассчитывали, в итоге, вышло все наоборрт(((
Ну да! Неприятно! Но всякое бывает, может продукты не лучшие привезли, может еще чего. Конечно когда в твой день это происходит... не до шуток...
Не скажете по сколько у вас на человека меню было заказано?
Svetlanka01 is offline  
Старый 14.09.2011, 15:14
ответ для Svetlanka01 , на сообщение « Ну да! Неприятно! Но всякое бывает,... »
DzuKut
Banned

Адрес: Ул. Декабристов, м.Сенная, Технологический институт, Балтийская, Московская

Цитата:
Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
Ну да! Неприятно! Но всякое бывает, может продукты не лучшие привезли, может еще чего. Конечно когда в твой день это происходит... не до шуток...
Не скажете по сколько у вас на человека меню было заказано?
Это уж точно )), у нас со всякими заменами и перерасчетами по 2200 вышло. Если б я заранее знала, что такое может быть, попросила бы ведущую или кого-нибудь из родственников по меню все хорошенько проверить!
DzuKut is offline  
Старый 14.09.2011, 15:20
ответ для DzuKut , на сообщение « Это уж точно )), у нас со всякими... »
Svetlanka01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DzuKut Посмотреть сообщение
Это уж точно )), у нас со всякими заменами и перерасчетами по 2200 вышло. Если б я заранее знала, что такое может быть, попросила бы ведущую или кого-нибудь из родственников по меню все хорошенько проверить!
А торт был? Он в эту сумму вошел или его отдельно заказывали?
Svetlanka01 is offline