| |
|
27.08.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
А у Вас есть депрессия от сидения дома???
Девочки,что то совсем меня накрыло.Ребенку уже год и 2.а у меня депрессия жуткая.каждый день одно и тоже,дом,прогулка,дом.самое обидное,Что в основном только малыш и я,подруги живут в родном городе,откуда я приехала 4 года назад,муж целыми днями в офисе,свой бизнес.подруги,которыми я здесь обзавелась их 2,живут совершенно в другом конце города.Сейчас только приехали из отпуска, со своего родного города и меня так накрыло мама не горюй,хочется обратно.Я работаю еще дома,помогаю мужу.Все ведь хорошо,хороший муж,бизнес,ребенок,а мне так плохо,может мне город этот не подходит,не знаю.4 года здесь,а привыкнуть не могу никак.наверно общения не хватает..А вы как переносите декретный отпуск???
|
27.08.2010, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
ООООО,вы не одна))
Мне даже педиатр сказала:"Вам надо выходить на работу"
единственное,что спасает - это телефонные разговоры.Я в такую "трубу" вылетаю с междугородными-международными звонками. А поделать ничего с этим не могу - мама далеко,сестра тоже.А подружки - у всех свои родственники
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Да, меня депрессняк от сидения дома накрывает по полной. после рождения ребенка в 3 есяца взвыла: скучно. Стала впадать в депрессуху и аппатию... Стало лень кнопки на пульте переключать у тв... Взяла себя в руки, стала работать из дома, как только ребенку исполнилось 7 месяцев. Сразу стало хорошо. Меня по всей видимости не именно сидение дома убивает (отсутствие коммуникаций я переношу очень легко), а отсутствие работы. Когда ребенку было год и 4 в связи с кризисом моя домашняя работа была преостановлена. Как я радовалась первые 2 недели, а потом все вернулось на круги своя - депрессуха... В полтора года стала работать целый день, в 2 стала работать в офисе... Сейчас ребену три года. Все мои мысли - все больше работать не могу, хочу быть домохозяйкой. но подозреваю, что если брошу работу, через меяц взвою...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
ООООО,вы не одна))
Мне даже педиатр сказала:"Вам надо выходить на работу"
единственное,что спасает - это телефонные разговоры.Я в такую "трубу" вылетаю с междугородными-международными звонками. А поделать ничего с этим не могу - мама далеко,сестра тоже.А подружки - у всех свои родственники
|
Вот вот и я постоянно названиваю
|
27.08.2010, 12:26
|
|
|
Хранитель
|
А у меня не было депрессии, в ребенкин год звали обратно на работу, отпросилась еще на полгода, потом скрепя сердце вышла все-таки
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
периодически мне муж вправляет мозги  ,я его вызываю пораньше чтоб приехал и говорю,мне плохо хочу домой назад,он приезжает и начинается долгий разговор,что там мы ничего не заработаем(это правда конечно) и тд. и тп. под бутылочку вина,и вроде понимаю,что да люди рвутся сюда ,мечтают здесь жить,а я как дура все ною и ною.ну,меня хватает дня на 2 и все по новой.сама себя уже раздражаю.все приезжие живут и радуются,а мне блин назад хочется
|
27.08.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
А у меня не было депрессии, в ребенкин год звали обратно на работу, отпросилась еще на полгода, потом скрепя сердце вышла все-таки
|
здорово,как я вам завидую белой завистью!!!
|
27.08.2010, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
здорово,как я вам завидую белой завистью!!! 
|
спасибо 
а Вам желаю, чтобы все наладилось!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Хоспади, как я завидую людям, у которых есть время на депрессию.... :-))))))))))))))))))))
По теме: автор, а вы попробуйте звонки через скайп, экономичнее будет. Я в родителями так болтаю, они у меня тоже в другом городе.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Еще до рождения дочери была уверена, что ооочень быстро захочу выйти на работу, что невозможно сидеть дома целыми днями и т.д. и т.п. НО когда на свет появилось моё сокровище и по прошествии года у меня даже мысли не возникло, что дома скучно, что скорей бы на работу. Так что депрессия меня миновала. Да я и представить себе не могу как может быть скучно с такими малышастиками. Я готова с дочей проводить 24 часа в сутки (в принципе так и получается  а когда выезжаю на встречу с подругами, то буквально через пару часов уже с ума схожу от тоски по доче.
|