Вдогонку темке о наглой бабульке.. Со мной тоже постоянно происходят случаи наглых нападок бабулек и не бабулек в гиперах.. Чаще всего в Окее. Дело в том, что я не тороплюсь, памятуя, что "поспешишь - людей насмешишь". Я люблю расплатившись на кассе, взять сдачу и аккуратно разложить ее в кошельке по достоинству купюр.. ну а потом только собрать покупки в пакет.. И вот попадаются постоянно торопыги сзади.. Толкать меня никто не толкал, потому что у меня наверно на лбу написано: попробуй тока толкни!

Но зато эти люди хватают мои покупки и давай их двигать в самый уголок .. Или, пока я расплачиваюсь, меня обходят и становятся позади кассы с телегой, ждут свои продукты, хотя я-то еще свои не собрала.. Сегодня очередной раз выбесила одна тетенька прям-таки. Я расплатилась, покупок немного, обхожу кассу дабы все свое собрать, а эта мадам еще не заплатив несется вперед и давай хватать мои продукты и складывает их на .. знаете такой бордюр есть у кассы металический, узкий, вот на него..

Я вообще не понимаю.. вообще-то у кассы две разные дорожки, ну эти транспортеры для двух покупателей, то есть кассир продукты следующего человека в другую ячейку отправляет.. И чего не подождать? От того, что ты чужие продукты в кучу сгребешь быстрей не будет. Каков смысл сего действа? Вобщем этой тете я сегодня сказала, что я об этом думаю.. В след. раз торопыги предупеждаю, корзину одену вам на голову.
Есть еще такие, у кого вот так продукты хватают и кого это бесит? Или мне одной персен нужен..