Выгодно ли сотрудничать с агентством? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 16:50   #1
Бoрисoвна
Наш человек

Выгодно ли сотрудничать с агентством?

Всем здрасьте

Расскажите пожалуйста какие по городу обычно условия у агентств?
Я так понимаю что вознаграждение = 1 месячному окладу няни т.е. вокруг 25 -30 тыс. руб.
В эту цену входят бесплатные замены? в каком количестве?

Вообще у меня сложилось впечатление, что сотрудничество с агентствами не особо выгодно даже самим няням, т.к. они отдают часть своей зп агентству...
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 17:24   #2
JUJILICA
Активный участник

Да Вы и так все знаете!
Выгодно - не выгодно.. Квартиру же вы снимаете через агентство, т.к. надежнее (проверено)
Здесь тоже самое, есть некое подобие разделенной ответственности Вам только подбирают кандидатуры, а выбор делаете сами.
Главное - четкое понимание кого,на каких условиях и за сколько хотите. Напрягите агентство, пускай отрабатывают свои комиссионые

Удачи!
JUJILICA is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 18:02
ответ для JUJILICA , на сообщение « Да Вы и так все знаете!:)) Выгодно -... »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JUJILICA Посмотреть сообщение
Д
Главное - четкое понимание кого,на каких условиях и за сколько хотите. Напрягите агентство, пускай отрабатывают свои комиссионые

Удачи!
+ много
Я всегда пользовалась услугами агентств. Неоднократно получалось так, что была на распутьи, а мне давали дельные советы.
Ну и конечно быстрая замена, в случае, если няня серьезно заболела.
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 18:18   #4
Бoрисoвна
Наш человек

а что значит "быстрая" замена?
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 21:25
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « а что значит "быстрая" замена? »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
а что значит "быстрая" замена?
Мне предлагали другую няню в течение пары дней. Ну а потом уже я должна была решать, остается няня на долгий срок или можно поменять, это предусматривается договором.
Старый 02.09.2010, 20:18   #6
olgamele
Участник

а мне кажется очень не выгодно платить агенству за подбор,я сама агент по аренде жилья , так сказать взгляд из нутри, столкнулись с тем что выбрали через агенство няню ,спрашивала есть рекомендации агент говорила что у всех кого она предлагает есть , в итоге нет, уронила ребенка!! у ребенка гематома на теле была,в случае замены они уже так не стараются ведь деньги уже заплачены
olgamele is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 00:49   #7
JUJILICA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgamele Посмотреть сообщение
а мне кажется очень не выгодно платить агенству за подбор,я сама агент по аренде жилья , так сказать взгляд из нутри, столкнулись с тем что выбрали через агенство няню ,спрашивала есть рекомендации агент говорила что у всех кого она предлагает есть , в итоге нет, уронила ребенка!! у ребенка гематома на теле была,в случае замены они уже так не стараются ведь деньги уже заплачены
Извините, не поняла логики: была бы рекомендация - не уронила бы?!
JUJILICA is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 09:07   #8
babariha
Наш человек

[QUOTE=olgamele;47805169]спрашивала есть рекомендации агент говорила что у всех кого она предлагает есть , в итоге нет/QUOTE]

В хорошем агентстве Вам дадут почитать рекомендации (которым я , кстати, не доверяю, сама писала неоднократно ), дадут посмотреть копию трудовой, дипломы и т.п.
Старый 03.09.2010, 21:56
ответ для babariha , на сообщение « [QUOTE=olgamele;47805169]спрашивала... »
мамаЖеКа
Элита

А кто Вам мешает попросить у няня с ЛВ принести рекомендации,копию трудовой,диплом.
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 00:10   #10
Dreamwork
Активный участник

В нашем договоре было прописано 3 замены, если няня по итогам испытательного срока не подойдет, и еще 3 в течение года (при наличии веских оснований).
На практике, когда обратились через 9 мес с просьбой о замене няни, собеседование с 3-мя кандидатурами крайне разочаровало. 2 потенциальные няни практически не имели опыта работы в семье (причем 1 откровенно не понимала, что кормить 1.5-летнего ребенка нужно не тем, что он любит, а тем, что ему положено по возрасту. Доказывала мне, что дневник вести - это глупость А третья явно уже шла работать в другую семью (проговорилась случайно).
Вот и думаю теперь, а есть ли смысл заключать с агентством договор в следующий раз
Dreamwork is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение