Сколько могут стоить такие услуги? Посоветуйте? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 15:51   #1
anastassy
Элита

Сколько могут стоить такие услуги? Посоветуйте?

Появилась необходимость найти сопровождающего для ребенка 8 лет. Но нужно всего на 2 раза в неделю и по времени минут на 40.. Задача: забрать из школы в одном районе и на автобусе довезти до спортшколы (другой район). Ждать ребенка и доставлять обратно не нужно.. Как думаете, есть ли предложения на такие требования? На ДО в прошлом году разместила объявление, были отклики, люди спрашивали - сколько оплата? А я вот и не знаю, сколько можно предложить...Если основываться на почасовой оплате, то получается всего 1 час? Или нужно оплатить 2 часа с учетом того, что сопровождающий должен вернуться обратно в свой район? Транспорт тоже компенсировать (у ребенка карточка)?
В прошлом году надобность в услугах отпала, т.к. смогли справиться своими силами. Сейчас будет нужно.
anastassy is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:51
ответ для anastassy , на сообщение « Сколько могут стоить такие услуги?... »
Солнечная поляна
Старожил

Няня на час должна жить рядом, скорее всего это будет пенсионерка или студентка. Расходы на траспорт оплачиваете вы (если няня еще будет платить за то, что возит вашего ребенка и потом едет обратно, то что у не останется от зарплаты?!) . Вообще сопровождение стоит 100 р. в час, но при такой маленькой загрузке сума в итоге смешная (600 р. в месяц): получается потратить свои 2 часа времени за 100 р. - проще дома остаться. Или ищите мамочку, которая тоже водит совего ребенка и заодно прихватит вашего.

Можете поспрашивать у нянь сколько они хотят получать, и выбрать что-то среднее.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 18:06
ответ для anastassy , на сообщение « Сколько могут стоить такие услуги?... »
Елена_90
Участник

Мне в прошлом году платили 750 рублей в неделю. Я каждый день отводила ребёнка из школы домой. дорога занимала 20 минут.
Елена_90 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 18:08   #4
anastassy
Элита

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Солнечная поляна Посмотреть сообщение
Расходы на траспорт оплачиваете вы
допускаю вариант, что у пенсионерки или студентки тоже есть льготный проездной. Если я все-таки оплачиваю проезд, то в одну сторону или две?
Цитата:
(600 р. в месяц)
800 - если по 100 рублей 2 раза в неделю
Цитата:
получается потратить свои 2 часа времени за 100 р. - проще дома остаться.
Тоже так считаю, что такой вариант никому не интересен, поэтому и думаю, что оплачивать надо 2 часа времени (на дорогу сопровождающего туда-обратно, т.е. фактически потраченное время для возврата в исходную точку. Получится 1600 в мес, если 1 час по 100 рублей...
Цитата:
Или ищите мамочку, которая тоже водит совего ребенка и заодно прихватит вашего.
Ищу.. Пока не нашла
anastassy is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 00:05
ответ для anastassy , на сообщение « Спасибо :flower: допускаю вариант, что... »
Солнечная поляна
Старожил

Цитата:
Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
Спасибо
допускаю вариант, что у пенсионерки или студентки тоже есть льготный проездной. Если я все-таки оплачиваю проезд, то в одну сторону или две?
Вы работаете? Представьте себе ситуацию: вас начальник посылает в командировку и сообщает , что оплатит вам билет туда, а обратно вы поедете за свой счет

З.Ы. Наличие проездного у человека ИМХО - это скорее подарок для вас...
Я три года работала в семье, где мне нужно было регулярно отвозить детей на всякие кружки. Все расходы в поездках(и туда и обратно) мне оплачивали. Сейчас устроилась в другую семью, там договорились, что буду пользоваться своей карточкой при проезде на общественном транспорте (маршрутки будут оплачиваться отдельно), которая мне все равно потребуется, поскольку живут они далеко от меня.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение