Крым в конце сентября?? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 16:57   #1
Настя 2
Активный участник

Крым в конце сентября??

Очень нужен совет - имеет ли смысл ехать в Крым на 2 последние недельки сентября с годовасиком??? Волнуюсь из-за погоды(( Если все-таки ехать - достаточно ли будет из док-тов моего российского паспорта и св-ва о рождении ребенка с печатью о гражданстве на оборотной стороне??? Или нужно выезжать по загран паспорту и вписывать туда малыша (если поедем, то самолетом)?? В топике по Крыму что-то не нашла ответов Может, плохо искала, сори Решение сегодня надо принять, а голова не работает. Другие направления по определенным причинам не рассматриваю. Заранее спасибо са советы
Старый 02.09.2010, 18:52
ответ для Настя 2 , на сообщение « Крым в конце сентября?? »
Белоснежк@
Ветеран

Я бы поехала. Мы сами уезжаем через 2 дня. Конечно многое зависит от погоды, но как правило там всегда хорошо. В прошлом году было очень ветренно ,но купались мы все равно очень много. Из плюсов сентября лично для меня: Мало народу ,меньше заразы, чище море (во много-много раз_). Кстати местные купаются там только в сентябре.Мы в Крыму жили несколько лет, поэтому знаю. Ценник ниже на всё(от жилья до продуктов). Фруктов много... и поспевает виноград.. Для годовастика хорошо будет,нет этой ужасной жары. Вечера прохладные.
Часто в начале сентября штормит , потом всё нормализуется ... и уезжать от туда не хочется ну совсем..

А вы куда хотите поехать ?

Из документов паспорт ваш российский и св-во о рождении с вкладышем или печатью о гражданстве. Точно не знаю... Если едете одна , по моему надо разрешение супруга (нотариально заверенное). Может кто про это подскажет ещё..
Белоснежк@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 22:41
Настя 2
Активный участник

Спасибо за ответ!!! Хотим сначала в Евпаторию (у нас там друзья живут), а потом может в Новый Свет. Может, подскажите, авиа билеты где лучше брать? Или все равно - можно в любом агенстве?
Настя 2 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 11:16
Белоснежк@
Ветеран

Нет я к сожалению ничего не могу подсказать про самолёты. В Крым не летали .Удачного отдыха!
Белоснежк@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 16:42
marusja&K
Частый гость

Да, этих док-ов достаточно, плюс нотариальное разрешение от папы!!! Правда у меня его не смотрели!? На самолете летали, билеты дешевле брать в Пулково.
marusja&K is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 01:18
DarinkO
Старожил

а без пересадок на поезде в евпаторию можно доехать осенью?
DarinkO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение