| |
|
03.09.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Катастрофа! Дряблая кожа, обвислая попа
   Что делать???????? Рожала 2 раза. Оба раза поправлялась на 25 кг, оба раза усилием воли и спортом сгоняла вес. Сейчас снова влезла в любимые джинсы. НО!!! Попа обвисла, на ногах кожа аж до колен стала дряблой. Жуткое зрелище. На животе кожная тряпочка с растяжками болтается. Делаю упражнения 3 раза в неделю как минимум. Основные силы бросила на пресс и эти проблемные зоны. Эффект нулевой. Нет, есть конечно, но самый самый незначительный 
И еще, может кто посоветует. Знаю, что при моем росте можно сбросить еще кг 5. Но пока не делаю. Потому что худеет лицо, исчезает грудь, видны ребра, НО опять же попа БОООльшая и бедра к ней за компанию. Вид ну просто нелепый. Как похудеть так, чтобы там скинуть и подтянуть, а лицо и грудь не худели
Всем давшим дельные советы заранее мои ОГРОМНЕЙШИЕ благодарности  
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Эххх, постою послушаю, проблема насущная  Рожала 1 раз... Сейчас ребенку 2. Пока кормила, все ок было, а потом попа обвисла, даже не то что обвисла, там нечему обвисать, а что- то вроде целлюлита , когда напрягаю, еще и на ноги ЭТО пошло  (( питаюсь правильно: жирное, жаренное, мучное ем оооочень редко, дома занимаюсь, а эффекта 0  летом жила месяц у озера, плавала каждый день несколько раз в любую погоду- там эффект был виден... Может, что- то с гормонами? Перестройка какая- нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Чтобы заметить эффект от занятий должно пройти время. У меня такая же фигня. Занималась 3-4раза в неделю силовыми тренировками(особенное внимание попе). Эффект стал виден примерно через год. Попа округлилась,поднялась. Хотя даже в 20 лет она круглой и подтянутой не была.
Но! Занималась я с тренером. Он мне подбирал нагрузки,тренажеры. А сама бы я не справилась.Вес увеличился на 4-5 кг,объем попы стал больше на 5 см.
От целлюлита все равно не избавилась  он у меня,кстати,появился после приема ОК.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Велена
Чтобы заметить эффект от занятий должно пройти время. У меня такая же фигня. Занималась 3-4раза в неделю силовыми тренировками(особенное внимание попе). Эффект стал виден примерно через год. Попа округлилась,поднялась. Хотя даже в 20 лет она круглой и подтянутой не была.
Но! Занималась я с тренером. Он мне подбирал нагрузки,тренажеры. А сама бы я не справилась.Вес увеличился на 4-5 кг,объем попы стал больше на 5 см.
От целлюлита все равно не избавилась  он у меня,кстати,появился после приема ОК.
|
Блин...а он-то меня больше всего и волнует=(((.......попу я сама подтянула,т.к. занималась раньше проф.танцами и помню все упражнения,а вот целлюлит......
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Велена
|
А что такое ОК?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвредика
А что такое ОК?
|
оральные контрацептивы
Попробуйте контрастный душ на проблемные места
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lucky woman
Блин...а он-то меня больше всего и волнует=(((.......попу я сама подтянула,т.к. занималась раньше проф.танцами и помню все упражнения,а вот целлюлит......
|
А что за упражнения? Может поделитесь  
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Выпады с весом,приседания,плие.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Велена
Выпады с весом,приседания,плие.
|
Для меня эта проблема тоже ООЧень актуальна ))))
надо будет поискать в инете, как их делать. это же из балета да?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
К сожалению с растянутой кожей проблему не решить фитнесом и кремами- тут только пластика, когда избытки кожи удаляются скальпелем(((. Могу дать тлф косметолога- хорошая тетка, даст бесплатную консультацию.
|
|
Цитировать ·
|