|
|
07.01.2011, 12:53
|
|
Участник
|
как поделить внука между бабушками?
Ситуация такая...
Мы с мужем с одного города, сейчас живём в Питере, но регулярно приезжаем в к родителям.
У нас 2-х летний малыш. Муж у родителей один ребёнок, соответственно внук тоже единственный и любимый. У меня есть родной брат, но у него детей нет, и живёт он тоже отдельно, поэтому внук тоже один.
Когда приезжаем к родителям, начинает происходить делёжка ребёнка со стороны мужа...он начинает считать сколько времени ребёнок проводит у него дома, т.к. мы приезжаем и живём с ребёнком у меня дома...Я бы может и не против была бы, чтобы ребёнок больше времени проводил у его родителей, но они его так балуют, что когда он возвращается домой, устраивает такие истерики  с воплями "хочу к бабе"..моя мама не трясётся над ним, в отличие от той бабушки  на этой почве постоянно скандалы с мужем..
Не знаю как быть дальше???
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
как Вам повезло, а у меня не запихнуть бабушке
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
нда, ребенок ваш, а делят бабушки и дедушки
я бы обозначила свои требования родственникам, чтобы истерик не было
а так замечательно, что у малыша есть столько любящих родственников!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринка-Радуга
нда, ребенок ваш, а делят бабушки и дедушки
я бы обозначила свои требования родственникам, чтобы истерик не было
а так замечательно, что у малыша есть столько любящих родственников!
|
я тоже очень рада тому, что ребёнок растёт в любви  , но в том то и дело, что требования были обозначены ещё как только ребёнок родился...в самые первые разы, как только они приеали после родов и начали сюсюкать, тогда мы даже чуть не поругались со свекровью..
у неё ко мне хорошее отношение, называет дочкой...но у меня ревность что ли какая-то возникает...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Автор, это так здорово когда у ребенка столько любящих родственников. Когда моя дочка в гостях у одной бабушки, то она все время проводит у телевизора, бабушка сажает, чтобы не мешала. Вторая бабушка предпочитает прийти в гости сама, раз в пятилетку и попить чай. Радуйтесь что у вас по другому.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Да, наверное это все-таки лучше, чем совсем без бабушек-дедушек...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
Автор, это так здорово когда у ребенка столько любящих родственников. Когда моя дочка в гостях у одной бабушки, то она все время проводит у телевизора, бабушка сажает, чтобы не мешала. Вторая бабушка предпочитает прийти в гости сама, раз в пятилетку и попить чай. Радуйтесь что у вас по другому.
|
это здорово, но как же сделать так, чтобы никто не был в обиде???
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:57
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от фартовая
это здорово, но как же сделать так, чтобы никто не был в обиде???
|
через годик отправит на все лето.
если не раз в год обожаемый внук по-праздникам, а период времени со всеми текущими заботами - отношение стабилизируется. в конце-концов вырастила свекровь вашего мужа..
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locky
через годик отправит на все лето.
если не раз в год обожаемый внук по-праздникам, а период времени со всеми текущими заботами - отношение стабилизируется. в конце-концов вырастила свекровь вашего мужа..
|
про лето я даже думать ещё боюсь...ещё прошлым летом были разговоры оставить на всё лето со свекровью на даче...
а про мужа...не хочу, чтобы у меня сын вырос таким  я думаю этим и обусловлены все мои страхи...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Я,когда приезжаю на лето, половину времени живу у родителей, половину у свекрови.
|
|
Цитировать ·
|