СновЕдение - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 22:42   #1
Наталья_Гиуш
Частый гость

СновЕдение

Скидывайте сны, которые Вам непонятны. Вместе разберемся!
Старый 06.07.2011, 22:54
ответ для Наталья_Гиуш , на сообщение « СновЕдение »
Фру Фру
Наш человек

вот последние сон который мне покоя не дает.
Снятся огромные коридоры с приглушенным светом, типа как в Мухе или в Академии художеств, это город такой. И этих коридоров несметное кол-во. И идут страшные гонения на христиан, убивают всех людей кто с крестами и сжигают Бибилии, Евангелия... люди одетые в черные костюмы, только мужчины. Хватают женщин, детей христиан и всех убивают. Мне дико страшно, я проснулась, потом 1.5 часа уснуть не могла.
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:14
Лентяйка
Наш человек

слушайте, Вы во всех разделах решили?
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:19   #4
ПЁРловка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
слушайте, Вы во всех разделах решили?
Но здесь ведь в тему ?
Вчера. Иду. Навстречу вроде бы знакомая. У нее на 4-х поводках мелкие собачки. Все молчим. И за ними 7 щенков. Один залез на метровую высоту и слезть не может. Снимаю, спускаю вниз - а это котенок. Говорю ей, у тебя вместо щенка котенок родился. Она отвечает - это щенок, такой получился. И пошли в разные стороны. Что может значить?
А до этого снилось, что я хуууденькая блондинка . Сплю. А я брюнетка и не худенькая Муж стал чет будить, а я ему сквозь сон - Дай человеком побыть хоть!
ПЁРловка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 04:24   #5
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
вот последние сон который мне покоя не дает.
Снятся огромные коридоры с приглушенным светом, типа как в Мухе или в Академии художеств, это город такой. И этих коридоров несметное кол-во. И идут страшные гонения на христиан, убивают всех людей кто с крестами и сжигают Бибилии, Евангелия... люди одетые в черные костюмы, только мужчины. Хватают женщин, детей христиан и всех убивают. Мне дико страшно, я проснулась, потом 1.5 часа уснуть не могла.
Ой... Что-то я не уверена, что с этим сном у меня получится...
Если бы не религиозная составляющая, то это был бы сон про страх смерти как таковой. Ну то есть то, что не беспокоит Вас днем, а во время сна вылезает. Обычно это сны подросткового возраста - лет так до 18-ти.
Старый 11.07.2011, 04:28   #6
Наталья_Гиуш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
Но здесь ведь в тему ?
Вчера. Иду. Навстречу вроде бы знакомая. У нее на 4-х поводках мелкие собачки. Все молчим. И за ними 7 щенков. Один залез на метровую высоту и слезть не может. Снимаю, спускаю вниз - а это котенок. Говорю ей, у тебя вместо щенка котенок родился. Она отвечает - это щенок, такой получился. И пошли в разные стороны. Что может значить?
А до этого снилось, что я хуууденькая блондинка . Сплю. А я брюнетка и не худенькая Муж стал чет будить, а я ему сквозь сон - Дай человеком побыть хоть!
Инверсии с животными обычно снятся в то время, когда человек стоит на перепутье. И ему необходимо сделать выбор, принять какое-то решение, но человек сомневается, так как не в силах принять ответственность за правильность своего решения. Это с точки зрения психологии бессознательного.
А с бабушкиной точки зрения - тот, кого Вы принимаете за друга, окажется врагом
Старый 11.07.2011, 10:03
Увлечение
Banned

долгий сон... бегу-бегу, оказываюсь в какой-то бане... выхожу, а эта баня как бы на небе и с неё внизу наблюдаю такую картину... В кругу танцуют девочки одетые в белые платьица. Один круг имеет совсем белые платьица, другой чуть пожелтее... И разного возраста в каждом кругу. Круги по росту.. И таких круга 3-4. Танцуют так, как бы один круг кружится по часовой стрелки, другой против. И это как бы происходит в старинном огромном зале с факелами. Приглядываюсь к кругам, ближе-ближе, а это ведьмы низкого роста, с четными волосами и длинными носами-крючком... Потом они - за мной гнались(
Давно этот сон был, но вот помню до сих пор
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 10:28
Mitsuko
Небожитель

ТС, это у вас аутотренинг в подписи?
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 10:43
Сама по себЕ
Хранитель

а к чему динозавры сняться?
я вот так и не смогла разобраться.
вижу сон, как я от них убегаю и прячусь в доме чужом.
Сама по себЕ is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 11:15
Golova-v-oblakah
Элита

снился дурдом :/ я - пациент, так сказать. хочу убежать, меня ловят, тож по комнатам-коридорам. потом думаю, что зря бегать - улечу в окно. выскакиваю на подоконник . окно открыто. и мне в лицо несет ветром цветы, так приятно, даже запах чувствовала. вглядываюсь - и правда во дворе сад, высокие цветущие деревья. так хочется просто остаться и смотреть, а меня за ноги хватают. вот полетела ли не знаю, тк проснулась
Golova-v-oblakah is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение