Взломали "личное пространство" в Лабиринте!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 00:45   #1
PTY4KA
Активный участник

Взломали "личное пространство" в Лабиринте!!!

Надеюсь, пишу в тот раздел.... Я очень люблю "Лабиринт", сайт мне нравится, ассортимент, затягивает, уже столько книг там накупила, что скидка уже максимальная... но я не об этом, о грустном. Несколько дней назад заметила изменения у себя в корзине, сегодня удалила ненужные товары, потом заметила другие изменения у себя в папках. Случайно бросился в глаза чужой адрес электронной почты, потом стала внимательней страницу рассматривать - чужой контактный телефон и уже оформлен заказ, в пункт самовывоза!!! Это все не имеет ко мне ни малейшего отношения!!!! Как такое может происходить? В данном случае речь идет в том числе и о нарушении закона о защите персональных данных! Я абсолютно точно никому не позволяла, не давала указаний и не разрешала совершать покупки от своего имени. Очень даже гаденькое ощущение, написала в администрацию магазина, ответа от них пока нет... Какие меры принять? На новый адрес все перерегистрировала, но видимо это есть гарантия сохранности, терять накопленое тоже не хочу...да и просто злюсь!!! У кого нибудь было такое что предпринимали? такое со мной впервые, хоть и часто через инет что-то покупаю...
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 01:38
ответ для PTY4KA , на сообщение « Взломали "личное пространство" в... »
Dalwynd
Мега-элита

Дождитесь ответа магазина, здесь Вам никто не поможет. И не переживайте, все данные можно восстановить. Я бы еще сменил пароли в тех местах, где они совпадают с лабиринтовским.
Dalwynd is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение