| |
|
23.11.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Дважды перелом рук в школе - это нормально?
Девочки, каково Ваше мнение. И что мне дальше делать - я так полагаю, ничего. А Вы?
Моя дочь в прошлом учебном году, в марте, на прогулке в школе сломала руку. Правую. Плохо, ну ладно, ясно, что преподавателю сложно за 27-ю детками уследить. Гипс - 3000.
В середине сентября дочь упала на уроке физ-ры (ибо "натекло с крыши из-под колонны")  и сломала левую руку. Я огорчилась, опять гипс (ещё 3000), месяц мы не посещали учебное заведение. Школа - муниципальная, в которой организованы платные классы, в кот., собсна, и училась моя дочь. Со второй четверти мы её забрали в другую школу.
Вчера звоню в платную, мне говорят, что прошло много времени, поэтому деньги нам не вернут. Ну не могла я раньше подать - сама попала в больницу, так вышло, и полтора месяца была там.
Звоню в бесплатную, мне директор говорит: а что Вы от меня хотите? Ваша дочь уже не является нашей учиницей!  Я говорю: так Вы вопрос-то с лужами в спортзале решили? Отремонтировали? А она, оказывается и не слышала об этом случае! Я говорю: это как?! Я же подходила к завучу младших классов! Ну а вот так.
Мне просто оставить это дело и эту школу в покое? Меня возмущает халатное отношение к детям - это во-первых, а во-вторых - любопытно, такие деньги драть за платные услуги - нормально, даже если ими не воспользовались?
Да, на кальций анализы сдали - в границах нормы.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Я что то не поняла.... вы гипс платный делали на 3000??? Или 3000 за школу платили, за месяц?????
Вы поясните...какая школа платная, какая бесплатная...ничего не понятно.
Вы то в какой сейчас учитесь...в третьей школе что ли???
И какие могут быть возмущения по оплате...вы сами на них подписывались ведь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Я что то не поняла.... вы гипс платный делали на 3000??? Или 3000 за школу платили,за месяц?????
Вы поясните...какая школа платная какая бесплатная...ничего не понятно.
Вы то в какой сейчас учитесь...в третьей школе что ли???
|
Школа примерно 15 000 , а это гипс - по 3000.
Да там школа муниципальная. В ней - платные услуги вынесены в отдельную школу, со своим отдельным директором. Школа-то одна, а просто услуги платные. А директора - разные.
Мы проучились 2 года и одну четверть - в платной школе и переехали в другой район. С данной, текущей четверти ребёнок учится в школе недалеко от дома.
По оплате я не возмущаюсь. Я возмущаюсь, что по договору - должны вернуть деньги + в школе за здоровье ребёнка несёт ответственность школа - разве нет? И почему крыша-то течёт? Тем более, в спортзале?
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
Школа примерно 15 000 , а это гипс - по 3000.
Да там школа муниципальная. В ней - платные услуги вынесены в отдельную школу, со своим отдельным директором. Школа-то одна, а просто услуги платные. А директора - разные.
Мы проучились 2 года и одну четверть - в платной школе и переехали в другой район. С данной, текущей четверти ребёнок учится в школе недалеко от дома.
|
Спасибо за разьяснения  .Всё понятно.
Забейте Вы на ту школу, и не треплите себе нервы.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Спасибо за разьяснения  .Всё понятно.
Забейте Вы на ту школу, и не треплите себе нервы.
|
Ну да. Бог с ними, с деньгами. А крышу-то заделали? Там же дети учатся. А директор даже не в курсе...
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
А крышу-то заделали? Там же дети учатся. А директор даже не в курсе...
|
Ну, это уже родители ваших однокласников должны теперь бунт устраивать и писать в РОНО...на такого директора и учителя физ-ры. А если и их самих это устраивает, что поделать.
Вы тут хоть № школы озвучьте. Может люди будут более внимательны...или подумают,оставаться ли в такой школе...где можно травмироваться на уроке, и никому дела нет  а если что более серьёзное случится,так и врача не позовут  
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнок
Ну, это уже родители ваших однокласников должны теперь бунт устраивать и писать в РОНО...на такого директора и учителя физ-ры. А если и их самих это устраивает, что поделать.
Вы тут хоть № школы озвучьте. Может люди будут более внимательны...или подумают,оставаться ли в такой школе...где можно травмироваться на уроке, и никому дела нет  а если что более серьёзное случится,так и врача не позовут   
|
А я всё равно в гневе... Ну и что, что месяц прошёл после перелома. Раз перевела - значит, даже запаниковать директор не должен?
Врача-то позовут... И медсестра чуть что отзванивается.
Я сегодня ещё поеду к директору вечером - если всё на том же уровне, то отпишусь, ладно? По услугам-то там нормально.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
А я всё равно в гневе... Ну и что, что месяц прошёл после перелома. Раз перевела - значит, даже запаниковать директор не должен?
Врача-то позовут... И медсестра чуть что отзванивается.
|
Ну раз директор такой, как он может запаниковать? Ему хоть что случись,он и глазом не поведёт.
Отпишитесь обязательно!!!Ждём!!
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
В травме есть информация, что ребенок руку сломал в школе? Если есть -обращайтесь в суд.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:31
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Mila&Ko
она, оказывается и не слышала об этом случае!
|
травму когда фиксировали - обстоятельства её получения указывали? если да, то из травмпункта обязаны были сообщить в школу и в милицию, а с вас - из школы попросить заявление о том, имеете ли вы претензии к администрации.
|
Цитировать ·
|