все готовится оч.просто

1. Говядина в тесте
Говядина кусок (надо не пожалеть и купить дейтсивтельно свежее мясо)
тесто замороженное слоеное (е-но, надо разморозить)
брынза/фета
специи
мясо обмазываем специями, прокалываем в нес-ких местах, туда по желанию чеснок
тесто раскатывает и смазываем брынзой/фетой
кладем в середину мясо
заворачиваем обмазываем яйцом и в духовку
готовится в среднем 2 часа
я предпочитаю сначала в утятнице под крышкой, потом вилкой проколоть и без крышке на обжаривателе.
муж готовит все время без крышки
2. Пирог
тесто замороженное
мандарины
шоколад (кто какйо любит. мы берем горьки)
сахар
коньяк (по желанию)
тесто размораживаем, раскатываем в пласт
мандарины чистим, на дольки,укладываем рядами плотно на тесто, оставляя место на бортики.
прямо на мандарины кладем поломанные кусочки шоколада.
Далее 2 варианта: закрываем сверху листом теста и получаем закрытый пирог.
закрывавем края и получаем открытый пирог.
Мы предпочитаем закрытый.
Главное, не переборщить с мандаринами (иначе сок может протечь через тесто) и с шоколадом (причина таже)
в духовку 20 мин 200 гр. И Все. Есть луче теплым, но не горячим.