|
|
17.09.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
О фекалиях :))
Эх..и снова о какашках  ой у меня появился огромный пес...естественно кучи у него тоже приличные..и вот вопрос..куда вы убираете за своими собаками? Взял кучку положил куда? В обычный пакет или есть спец пакеты? И потом куда в урну в обычную или до большого бака нести? Ну не домой же в унитазззз...
Не смотрите на меня как на психа дайте совет... А то кучи просто огромные  ))))))))))))
Я конечно говорю о выгуле на улице...
Или никто не убирает????
|
17.09.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Если на траве - то убирать и не надо, имхо.
С дороги - на ближайший газон или в ближайшую урну.
Это согласно нашим юридическим нормам =)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:06
|
|
Космонавт
|
воспользуйтесь поиском по форуму
не хочу вас обидеть,но похоже очередная провокация?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
Убираю в пакет, а потом в ближайшую урну или бак.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:10
|
|
Старожил
|
эх, мне дворник наш сказал - в урну низззя, и бак большой тоже ни-ни. потому как неположено - для этих дел должны быть спец урны и утилизация отдельная. Так что вариант - нести домой и в унитаз. Нельзя на дорожки-тротуары-клумбы , ну площадки - это само собой.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:10
|
|
Ветеран
|
Неа по поику только хамство  ( ”все уроды и козлы” собачники ненавидят отдыхающих отдыхающие собачников и больше в темах и нет ничего... 
Ко мне вчера переехал Бассет ..корова моя пятнистая  ) кстати ищу бассетазавадчиков для совместной уборки фикалий ,ой тьфу, для совместных прогулок
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelly Dell
эх, мне дворник наш сказал - в урну низззя, и бак большой тоже ни-ни. потому как неположено - для этих дел должны быть спец урны и утилизация отдельная. Так что вариант - нести домой и в унитаз. Нельзя на дорожки-тротуары-клумбы , ну площадки - это само собой.
|
да ладно. фига се. я кошачий лоток в пакет и в общий мусорник выкидываю. а нельзя чтоль?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:21
|
|
Старожил
|
Так я ж не сама придумала - мой еще когда щеном был - я как приличная иду к баку с пакетиком, а дворник меня так - КУДА? Чего в пакетике несем? Каки, говорю собачьи несу - выкинуть, чтоб чище было. Вот тут то все и выяснилось, что низзя - ни в бак ни в урну, но можно тихо под кустом и на газонах - потому как в законе прописано. Я ругаться не стала, отнесла домой, но с того времени он зорко следит, чтоб каки в бак не носили, а я за своей псиной не убираю - на дорожках он не гадит, любит под кустами шхериться. И как то вообще у нас относительно спокойно в этом плане во дворе и близлежащих.
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:29
|
|
Ветеран
|
У нас во дворе страшно.одни кошатники мы для них угроза и они нас пугают  ) мой кобель еше любит по дороге лапку поднять зараза ну что я с ним сделаю  не бутылку ж органу привязывать для сбора  )
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leere
У нас во дворе страшно.одни кошатники мы для них угроза и они нас пугают  ) мой кобель еше любит по дороге лапку поднять зараза ну что я с ним сделаю  не бутылку ж органу привязывать для сбора  )
|
бутылку не надо.
а вот объяснить собаке где можно задирать лапу, а где нет, вполне в Ваших силах 
я с двумя собаками и ребенком (в его темпе) иду до парка, ноги никто не задирает.
зимой меня до одури бесили желтые сугробы у парадной, помеченные нашим псом-соседом.
не выдержала, поговорила с владельцем, и все решилось, сосед был немало удивлен тем, что собака может спокойно донести все до места выгула.
теперь у нас появился еще один сосед, и чтобы переучить его, думаю придется объединяться с первым
по теме-мои гадят исключительно в разрешенных местах, не убираю.
|
|
Цитировать ·
|